-Tolle Anlage
- Pools in sehr gepflegten Zustand
- Personal freundlich
- Zimmerpflege wurde teilweise vernachlässigt
- großes Freizeit angebot
- Wellnessbereich sehr gut und zu empfehlen
- trotz dieser Größe sehr ruhig
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub - Erholung auf hohem Niveau
...es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub für mich und meine Familie. Auch bei dieser Größe des Hotels war alles nach kurzer Zeit der "Eingewöhnung" überschaubar - verständlich und sehr gut organisiert. Möchte man etwas negatives finden, so ist die Lage der Zimmer in Richtung "Autobahn"/Schnellstraße etwas ungünstig - man hört den "Verkehrslärm"doch recht laut.Auch die Musik abends "Disco" war sehr lange - ehe man zur Ruhe fand. Für Personen gesetzteren Alters ist die Dusche in der Badewanne sehr…
Das Hotel ist einfach Wahnsinn!!!! Und der Kellner namens : Ramazan Bulbul ist der beste und Kahm selbst bei den Kindern Super an, wollten am liebsten nur von ihn bedient werden...:-))) Alayie resort und SPA....immer wieder...vielen lieben dank an das tolle Team!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Für einen tollen Urlaub hat man dort allles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super und die Aktivitäten finden auch statt.. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet gerade im Haupthaus und die Zimmerreinigung funktioniert perfekt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet.. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen z..B mit dem Dolmus nach Side oder Alanya fahren. Man hat auch die Möglichkeit mit dem jeweiligen…
Unübertreffliches hotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Egal ob Strand, Bars, Pools und Restaurants überall wird man freundlich empfangen und bedient. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen.
Ganz besonders lustig war die Bedienung mit "TUGBA" , "HASAN", und den Sonnenschein des Hauses "KADRIYE"!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in diesem Hotel. das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Animation war super und fuer jederman was dabei. Auch für Familien eine wunderbare Anlage. absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider ist die Essensauswahl gegenüber den anderen Jahren schlechter geworden. Aber besonderen Dank gilt Herrn Huseyin Topal für seinen tollen Service im Restaurant und Herrn Ersin Erdag für die tolle Kinderbetreuung.
Wir kommen garantiert nächstes Jahr nochmals!!!
Top Hotel. Nettes und Aufmerksames Personal. Noch nie so gut und ausgiebig in der Türkei gegessen. Familienfreundlich, man fühlt sich direkt Wohl. Der Restaurantchef Sinan Tas war lobenswert. Danke!