SUPER!!!
Super Badeurlaub. Essen sehr gut, reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert !wir kommen wieder!!!!!!
Einfach Traumhaft....
Wir hatten in diesem Hotel unseren besten Urlaub,für uns war alles Perfekt!!!
Man kann sich nur bei allen bedanken von der Rezeption angefangen über die kellner(Bekir,Sadik,Emrah sarica,Ahmet Dagli),Servicekräfte,Köche,Putzfrauen und alle die ich jetzt vergessen habe :-)
Ich habe mich immer wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen....
Super schönes Hotel waren das 2 x dort und kommen nächstes Jahr wieder! Sehr sauber, guter Service, und riesen großes Angebot an gutem Essen . Das Personal ist sehr freundlich . Weiter so !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter urlaub
Ein super Hotel sehr sauber und es wird auf alle Wünsche eingegangen .Es fehlt an nichts mann wird von ersten bis zum letzten Tag verwöhnt .
Mein Tipp und gut würde ich es finden wenn der Pool beheizt werden würde .Habe mich mit vielen Unterhalten es ist da einfach zu kalt .Vor allem für Kinder die gehen schon ins Hallenbad weil der Pool zu kalt ist und das ist schade weil Hallenbad dazu braucht mann kein Auslansurlaub . das wäre der einzige Punkt der zu bemängeln ist .
Traumhaft!
Eine wunderschöne Anlage! Das Hotel ist überwältigend und sehr gepflegt. Auch im Juni war alles grün und blühend.
Das Personal ist nicht nur sehr freundlich sondern auch professionell und flink.
Trotz der vielen Gäste kommt auch beim Buffet nie Hektik auf.
Auch die Gäste (vor allem Deutsche und Russen) waren sehr angenehm und eher ruhig
Sehr schönes Hotel, schöne Pool & Gartenanlage
Sehr schönes Hotel, mit schöner Pool & Garten-Anlage & Strand. Leckerem Essen, Variations-reiche Küche, stets freundliches Personal im allgemeinen. Hotel, Zimmer und ganze Anlage sind sauber. Mini-club für Kinder, Mini-Disco am Abend.Verschiedene Rutschen.Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Die Nummer eins!
Ich war mit 4 Freunden in diesem Hotel und wir hatten nichts zu bemängeln! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Sehr viel Auswahl an Essen und immer sehr lecker! Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich! Sehr zuvorkommend auch an der Rezeption. Ich empfehle es an jeden weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top, vom Personal bis zur Ausstattung
Unser Kurzurlaub von 5 Tagen war sehr erholsam, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, auswahlreiches Essen. Keine direkte Strandlage, aber nur wenige 100m über eine Promenade erreichbar, keine befahrene Straße oder so. Sehr empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Animation! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und toll gepflegt. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle gilt der Raumpflegerin Ö.. Dankeschön!!
Die Hotelanlage und auch der Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden. Das Angebot von Frühstück, Mittagessen (oder Snacks) und Abendessen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei!
Das Durchschnittsalter war ein absoluter Volltreffer.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut super! Wenn ich das nächste Mal das Hotel besuche, werde ich…