Rolf & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles bestens!
Der Urlaub war toll. Sehr gerne jederzeit wieder. Für Familien geeignet. Das Essen war super. Tolle Poolanlage. Wir kommen gerne wieder. . .
Ertan(46-50)Deutschland
Sahnestück
Alles in einem ein gutes Hotel. Ertan-46,Sevim-37,Koray-12 würden dieses Hotel gerne wieder besuchen. Besondere Bemühungen vom Service Ibrahim Halil Pehlivan und Hüseyin Topal haben uns das Essen noch besser schmecken lassen. Der Strand Service sollte aber bei All Inklusive etwas besser versorgt werden, da wir ja auch einen Srand Urlaub im Vordergrund sahen, haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kellner Mustafa Ilmaz war der Beste!!
sehr nettes Personal,die Kellner waren alle sehr nett viele konnten deutsche reden...ich kanns nur weiterempfehlen!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Marion krieger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Korrekte Bewertungen
alle possitiven bewertungen waren zutreffend! habe mich sehr wohl gefuhlt dort! wenn ich im vorraus gewusst hätte was mich erwartet wäre ich 2 wochen geblieben! reisezeitraum: 17. bis 24. oktober 2012 das hotel war gut besucht zu dieser zeit. gemischtes puplikum. alles sehr angenehm! was mir nicht gefallen hat ist die neuste masche der dortigen reiseleiter! man bucht einen ausflug und wird zu einer schmuckfabrik kutschiert ohne es zu wissen und zu wollen. beschwert man sich wird nur achselzuckend gesagt : es…
Charlotte(41-45)Deutschland
Hammer Urlaub
es ist ein sehr großes hotel 5 stockwerke und noch 6 hochhäuser dazu(komplexe),bei uns befanden sich ca.14oo leute im hotel, aber top zustand alles picobello,sehr nette mitarbeiter,wir hatten all incl.war sehr reichhaltig und super lecker....es befanden sich holländer,engländer,russen und türkendeutsche im hotel wir hatten keine probleme die waren alle sehr nett,durchschnittsalter ca.30-4oJahre.....;-) gibt es keine,wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen.......an alle ein riesiges danke schön…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel sehr sauber und freundliches Personal
War jetzt zum 3 mal dort und kann nur sagen immer wieder.Sehr sauber und gutes Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
tolle, sehr gepflegte Hotelanlage auffallende Sauberkeit der Zimmer, der WC und der gesamten Anlage all inklusive, man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken, das Angebot war sehr umfangreich Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wer die Hitze liebt, sollte von Juni bis August buchen und wer es sommerlich warm mag ( 28 - 30 Grad ), der sollte September/Oktober buchen.
Veronika(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage kann um die 1 400 Leute aufnehmen. Es gibt viele Pools an denen man auch meistens Platz findst. Es gab leute von jeder Alterklasse dort. Wir hatten sehr viele Deutsch-Türken alle sehr freundlich. Russen, Holländer, Deutsche, Engländer, also eine schöne bunte mischung. Sauberkeit war immer top. Wenn man Kosten beim Telefonieren sparen will einfach ein türkische Karte kaufen von Türkcell und damit telefonieren. Kommt auf jeden Fall billiger.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Freizeitaktivitäten
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand! Besonders hervorheben möchten wir den stets netten und hilfsbereiten Ahmet A. (Game Coordinator). Sehr gern kommen wir in dieses Hotel zurück. Viele Grüße aus Jena (Germany)!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles gut
sehr freundliche mitarbeiter " Sinan Tas , Murat Güler ,Hakan Kokyiyit, Serat Koca, Abdulla Özen, Engin Acar supper jungs weiter so