Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 4 Mal, super Urlaub
Wir waren zum vierten mal im Alaiye Resort und werden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen! An der Rezeption hat sich einiges zum Vorteil entwickelt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist enorm gestiegen. (Es War nicht immer so) Der Service im Barbereich war wie immer klasse, man ist immer bemüht so schnell wie möglich die Gäste zu bedienen und das mit einer überaus sehr freundlichen art! Leider haben wir uns keine Namen gemerkt. Aber noch mal ein dickes lob an das Bar Team. Ganz besonders möchten…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetters
Ein großes Hotel, dessen Organisation einfach optimal ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Empfehlenswert!
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
URLAUB VOM ERSTEN TAG AN
Schon das dritte mal im Hotel, 2009, 2010 und jetzt 2012. Keine Verschlechterung fesgestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Restourant wird sehr gut geführt. Sehr empfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal, vielen Dank an die Kellner in der Garden Bar Ali Tuncer, Mehmet Comak u. Hakan Comak für die super Bedienung. Viele liebe Grüße von Christine und Reiner. Weiterhin vielen Dank an die Kellner Burhan Karakac u. Ibrahim Güler aus der Fancy Bar, sowie an Mohammed für die freundliche Bedienung im Restaurant. Christine und Reiner
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel, alles was das Herz begehrt
Sehr toller Urlaub. Erholung pur. Speise sehr gut. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unterhaltung wird ausreichend angeboten. Strand und Pool sind empflehlenswert.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein super schönes Hotel mit freundlichen Personal
Es war trotz das es November war super wetter ca 23 grad. Personal war freundlich, essen war gut... Da ausser saison Urlaub war kaum animation da sonst war alles super. Und 2012 nochmal hin ;) Nur zu empfehlen
Mike & Seda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Und schon wieder 6 Sterne!
Nach 2010 waren wir im September 2012 wieder im Hotel. Es ist einfach traumhaft schön in diesem Hotel. Tip: Zu empfehlen sind die Hammam-Massagen im Venessa Beach Hotel nebenan. Wir kommen auf jedenfall wieder. Animation top. Sauberkeit top. Essen super!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel!
Ein super Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, immer sauber, keine Mängel! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, wurden immer geputzt. Das Essen war sehr gut, eine riesen große Auswahl, für jeden etwas dabei, hier kann man sich echt nicht beschweren. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Leider auch viele Engländer ;-)
Olesia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ereignisreicher Urlaub
Das Hotel ist mit sieben Gebäuden meiner Meinung nach als eine große Anlage zu bezeichnen. Die Aufteilung dieser Gebäuden ist sehr schön, sodass man sich in einer rundum umschlossenen Anlage aufhalten kann. Dementsprechend fällt auch die Zimmeranzahl groß aus, die sich ca auf 900 Zimmer beläuft. Wirklich alle Räumlichkeiten sind streng sauber gehalten,sodass man sich als Urlauber in keinster Weise ekeln muss, im Gegenteil es ist stehts angenehm sich in allen Bereichen des Hotels aufzuhalten, sei es der…
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, lustiger Animation und vielen und vor allem sauberen Pools. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist empfehlenswert und eine Reise wert. Für Jedermann ist was dabei, ob für alt oder jung. Besonders hervorheben möchte ich das klasse Animationteams, vor allem Kenan, der immer für gute Unterhaltung sorgte und Tamara, die mit ihren Tanzkünsten überzeugen konnte. Auch das Barpersonal sorgte immer für klasse Getränke, besonders Hudaver, der uns sehr leckere spezial…