Wir waren zum 4. Mal im Alaiye. Zum 2. Mal haben wir Freunde mirgenommen, die ebenfalls begeistert waren.
Hotelleitung und Küche im gehobenen Bereich. Personal freundlich.
Unsere Kellner Durmus Dogan * Mehmet Canipek haben unsere Wünsche jederzeit erfüllt, sodass es wieder ein schöner, entspannter Urlaub war.
Der nächste Urlaub im Alaiye ist geplant
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel auch wenn bei der Anreise unser Zimmer nicht sofort frei waren. Essen ist TOP und der Service auch. Unser Murat G. war der Beste immer sehr freundlich und Zuvorkommend. Sehr zu Empfehlen
Gutes Hotel!
Die T-shirt mit dem Aufdruck The best kittchen sind nicht der Realität entsprechend.
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Personal sehr freundlich.
Strand zu klein für die Anzahl der Zimmer.
Es gibt im Hotel nichts auszusetzen. Zimmer, Personal, Essen und Ausstattung top!
Nur die "Mucki-Bude" könnte mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden.
Strand sollte verbessert werden hinsichtlich Enge und Steine im Wasser.
Herr Osman Esgin von der guest relation hat sehr zu diesem schönen Urlaub beigetragen. Bei der Ankunft hat er die überfüllte Rezeption entlastet und uns sehr freundlich und zuvorkommend ein schönes Zimmer besorgt. Wir brauchten nur in der Lobby zu warten, er hat den Rest perfekt erledigt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder!
Große Anlage, buntes Völkergemisch mit vielen Deutschen, sehr sauber, es wird immer geputzt und gegärtnert.
Im Oktober angenehme Temperaturen, Handy preiswert, für Fam. mit Kindern sehr zu Empfehlen.
Badeschuhe mitnehmen, oder am Strand 200 m nach rechts gehen, dort sind keune Steine!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht um die Urlauber. Einziges Mango ist der sehr enge Strandabschnitt und in der Nacht höhrt man die Schnellstraße bei geöffnetem Fenster. Ein super Hotel, nochmals Vielen Dank, macht weiter so!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Aufenthalt nach holprigem Start
Die Wartezeit bis wir in unser Zimmer durften war ein wenig Nervendaufreibend, aber sonst hat alles wunderbar gepasst; es gibt sehr nette Gastronomiebedienungen u.a.: Durmus Dogan, das Essen war wirklich gut und auch sehr unterschiedlich dank der Themenabende.
Eine sehr große Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Eine grosse einladende Lobby, tolle zimmer, hotelbar, gartenbar, indoorpool, outdoorpool, kinderrutschen, ein super spa-bereich zum erholen und sehr viel freundliches personal.
bekommt ihr alle vor ort bei mehmet an der rezeption xD