Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berivan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alaiye Hotel 2012
Das Hotel ist ein Traumhaftes Hotel ich habe mich wirklich darin ''verliebt'' ich werde mit Sicherheit mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen :D Vielen dank für ihre Gastfreundschaft. Das Animationsprogramm ist auch der Hamma sehr nette und freundliche sympatische und witzige Leute.... DANKE
Ersoy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Sehr schönes, sauberes und Familien freundliches Hotel. Das Essen ist umfangreich, lecker und das Personal sehr kompetent. Einen ganz besonderen dank an unseren Kellner T.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleiner Strand, Badeschuhe empfehlenswert
Meine Familie war Ende Oktober im Hotel, das Hotel ist sehr schön, es ist sauber und sehr nett eingerichtet auch das Zimmer wurde immer sehr gut aufgeräumt. Das Essen war in Ordnung, nur oft kalt, besonders zum Abendessen. Der Strand war schlecht: für so ein großes Hotel zu klein, ohne Badeschuhe konnte man nur schlecht ins Wasser reingehen. Mit den Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Atmosphäre freundlich und weiter zu empfehlen
werden ab jetzt jedes Jahr dort hin fliegen war toll und jeden Abend immer was los. Freuen uns wieder im Juni 2013 dort wieder Urlaub machen zu können
Zeynep(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
War eine tolle Woche!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es mir wirklich sehr sehr gefallen hat! Sei es die Sauberkeit im ganzen Resort oder die Freundlichkeit der Angestellten, ich war mit allem sehr zufrieden, sehr freundlich war außerdem Kellner H. A.. Das Amphie Theater war immer das Highlight des Tages :-)) Die Animateure waren sehr bemüht und konnten bei den Zuschauern Sympathie erwecken !! Ich würde noch einmal das Hotel buchen, dieses Mal aber 9-10 Tage, weil die Fahrt von Antalya nach Alanya doch 2 Stunden…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeurlaub war schön!
Badeurlaub war schön! Hotel hat uns gefallen. Sehr gepflegte Gartenanlage! Wir haben zweiräumiges Familienzimmer gehabt. Zimmer sauber! Nur Gästebett war schrecklich hart und unbequem! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Beim Abendessen war kaum Platz! Für türkische Gäste die Tische waren immer reserviert! Strand ist zu schmal und im Wasser ca. 5m lang Steine! Insgesamt sind wir zufrieden, haben gute Zeit gehabt.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub!
Im grossen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel mit einpaar kleinigkeiten. Wie z.B. Nähe zum Strand und 3 Tage im kalten geduscht ;-( Aber sonst Traumhafte Strand und Hotel. Animatoren und Bedienpersonal waren sehr positiv freundlich. Speziell Mustafa der Gerät ;-)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top
anlage sehr gepflegt, verschiedene pools, von einem ruhigen bis zum wellnessoder aktivurlaub alles möglich all inclusive von 10:00- 01:00 altersdurchschnitt >> 40, 70% deutsch( sprachig ), 10 engländer, 10 niederlande, 10 rest für uns die perfekte reisezeit um noch sonne vor den kalten wintermonaten zu tanken tagsüber bis 35 und mehr abends angenehm bis 25 grad meer sehr warm ( geschätzte 27/28 ) ca 2stunden transfer vom flughafen antalya
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Alaiye Resort und Spa ist eine große Ferienanlage mit einem Haupthaus (5 Stockwerke) und 4 Häusern (6 Stockwerke) um den Pool gebaut. Alles ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Wir waren als Gruppe mit 8 Erwachsenen und 5 Kinden dort im Urlaub und hatte AI gebucht. Als Gäste konnten wir fast alle europäischen Nationalitäten ausmachen. Der Altersdurchschnitt war eher gehoben. Die Lobby-Bar ist für so eine Anlage zu klein. Biite unbedingt ein Zimmer weg von der Straße bzw. der Moschee buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alaiye immer wieder.. 100%
Zu so einem tollen freundlichen hotel kan man eigentlich nur eines sagen "SUPER" und "IMMER WIEDER ALAIYE" DIe zimmer sind sehr schön gewesen, das Hotel hat eine gepflegte tolle grosse anlage.... Die Pools einfach schön..... Das essen war immer lecker ;-) Das ganze Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit... Man fühlte sich gleich wie zuhause... zum strand war es nicht weit und selbst da hat man sich rund um wohl gefühlt..... Danke an das Personal am strand... Ein großes Lob an lifeguard…