Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Incifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Herr KENAN Ö. ist der freundlichste, unterhaltsamste und lustigste Animatör von allen. Die Rezeption konnte unsere wünsche nicht erfüllen, daher ist die Rezeption nicht empfehlenswert.
Conny(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Anlage ist geschmackvoll angelegt und sehr ruhig - auch wenn Sie an einer viel befahrenen Straße liegt. Sauperkeit - absolut top! Nationalitäten sind hier so ziemlich alle vorhanden. Ich hab auch schon Hotels mit Russen erlebt, aber hier war ich auch von denen positiv überrascht, da hauptsächlich Familien hier waren. Altersdurchschnitt: bunt gemischt!
Erol Celik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir werden wieder hin kommen!
Das Hotel war sehr schön sehr gepflegt,das personal war immer freunlich und hilfst bereit mann versuchte jeden gast jeden wünche zuerfüllen. Es gap ganze tag was zum Essen und es war abwechselungsreich und sehr lecker. Wir waren als paar da gewesen hatten schöne urlaub und sind sehr zufrieden. Ps. Nur der strand war für die menge zu klein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Alaiye Resort
Super Hotel,nettes Personal.Das einzige was ich Bemängeln würde ist der Bereich rund um den Pool, der ist viel zu glatt !! Und auch die Cocktails sind nicht wirklich lecker.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Wohlfühlurlaub der Sonderklasse
Wir waren zum zweitein mal in diesem Hotel und waren rundum sehr zufrrieden. Wir haben noch Verbesserungen zum Vorjahr festellen können. Neue Liegen ganz viele Sonnenschirme und einen Getränkepoolservice. Im Restaurant war die Auswahl sehr gro0 und täglich wechselnde Themen im Speiseangebot. Besonders gut wurden wir von Mehmet C. und Durmus D. betreut. Uns gefällt besonders die günstige Verkehrsanbindung und die Einkaufsmöglichkeiten.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub trotz durchwachsenen Wetters
Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Wetter war zwar eher durchwachsen, aber es kam keinerlei Langeweile auf, da die Animation nach innen verlegt wurde. Diese war sowieso immer für einen Spaß zu haben. Wir sind eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen und würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen! :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis
Die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet und sauber. Die Gästestruktur war gemischt. Ca. 70-80 % deutsche Urlauber, darunter viele Pärchen - alt und jung. Insgesamt macht die Hotelanlage einen gepflegten Eindruck. Leider ist die Grundfläche für ein 911 Betten-Hotel sehr klein. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass es regelmäßig einen "Kampf" um die Tische im Aussenbereich gab. Als Pärchen findet man jedoch immer einen Tisch, sofern man kein Problem damit hat, sich irgendwo dazu zu setzen. Liegen im…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist mit ca. 900 Betten auf 7 Gebäude verteilt zwar gross aber trotzdem sehr fanilär. Das Hotel ist sehr sehr Sauber und es glänzt den ganzen Tag. Das Zimmer war auch immer sehr sauber. Das all inklusive bietet den ganzen Tag etwas zu essen und Trinken. Zum Abendbrot gab es immer verschiedene Mottos mit unterschiedlichen Essen. An der Snackbar gabs immer Pizza, Döner, Kroketten etc. sowie Salate und Obst. Der Grossteil der Gäste waren deutsche, engländer, deutsch russen, holländer und ein paar türken.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grandioses Hotel
Das Hotel hat eine riesen Anlage bestehend aus einem Hauptgebäude mit 5 Nebengebäuden. Die genaue Zimmeranzahl ist mir jetzt nicht bekannt. Die Sauberkeit der Anlage war größten Teils nicht zu beanstanden. Hin und wieder gab es mal nicht ganz saubere Teller oder Gläser aber darüber kann man hinwegschauen. WIr hatten All In gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Erfrischungsgetränke, Bier, Coktails, Whiskey Cola und Wodka Mischungen aller Art (ausser Energie) alles kein Problem. Natonalitäten waren eigentlich…
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Sauber geführtes Hotel mit kleinen negativen Seiten aber nicht von großer Bedeutung. Schöne großzügige Zimmer leider zu unserer Reisezeit (Herbstferien) zu spät gereinigt etwa 16:30 Uhr. Abendessen waren zu wenig Tische und Kellner vorhanden es kam zu Platzproblemen. Essen leider sehr einseitig aber man hat immer etwas gefunden.Dieses kommt eventuell wegen des günstigen Preises. Zimmer sind sehr gut gegen Lärm von draußen gedämmt.