Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut, dass wir wieder hergefahren sind!
Das Hotel ist ziemlich groß, schätzungsweise 900 betten, ist auf 6 häuser aufgeteilt, die alle rund um die poolanlage mit sonnendeck angeordnet sind. das hotel ist äußerst sauber, alle paar minuten wird irgendwo der fußboden geputzt, die gartenanlage in schuss gehalten. die köche desinfizieren nach den buffetts ihre arbeitsplätze!!! also wer wert auf die hygienischen zustände legt, der ist hier genau richtig...bin nämlich sonst auch sehr pinibel.
das frühstück ist sehr reichhaltig. es gibt ein hauptrestaurant und…
Ware rundum zufrieden!! Sehr nettes Personal und eine sehr gepflegte Anlage!! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (Klamotten, Schuhe, ect.). Auch das Animationsteam kann sich sehen lassen....sehr tolle Shows am Abend!!
Ich war jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist für mich das beste Hotel.
Zimmer, Essen, Trinken, Animation, Restaurant mit seinen so tollen Mitarbeitern,
Rezeption - war alles super schön und super nett. Ich kann mich NICHT beklagen.
Folgende Personen möchte ich lobend erwähnen:
Senol - Gästemanager, Osman- Gästebetreuer
Sinan -Chef vom Restaurant und
sein Team - Murat, Ali, Serzan
Tamara, Cihan,Umut, Serkan, Ersin -Animationsteam -
Danke , das Ihr zu meinem schönen Urlaub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung Pur,
Wir haben uns sehr gut erholt und waren sehr zufrieden mit dem Service.Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Sad Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Dank auch an Mehmet Canipek , den liebsten Kellner im Speisesaal .-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im klasse Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise wert,schon wegen der supernetten kompetenten Bedienung im Restaurant, vielen Dank an Huseyin Topac,der uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lustigster Urlaub von allen
Ein schönes und sauberes Hotel,was man auch weiter empfehlen kann,ohne ein schlechtes gewissen zu haben.Die Animation war jeden Tag super.Haben jeden Tag ein super Programm auf die Beine gestellt.Besonderst Kenan war jeden Tag super drauf.
Sehr schöne Anlage, ein Lob an die Putzfrauen, die wunderschön die Betten machen, Sauberkeit wird großgeschrieben. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden und keine ist störend aufgefallen.
Wir würden im Oktober nicht mehr in die Türkei fliegen, drei Tage hatten wir Regen, Sturm und Gewitter, aber da kann ja leider niemand was dafür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
5 Sterne Urlaub
Dieses Hotel hat echt alles was man braucht um sich zu erholen!
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas köstliches
Der Service der Kellner ist hervorragend, beosnders zu erwähnen ist Murat aus dem Hauptrestaurant der für uns seine Arbeit lebt, für ihn stehen Gästezufriedenheit und Freundlichkeit an oberster Stelle!
Die Animation war auch gut und nicht aufdränglich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub!
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen ;-)
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und auch die ganze Anlage ist sauber. Nur der Strand ist etwas zu klein ausgefallen, mit den 3 Reihen an Liegen. Gut hat mir auch der zusätzliche Aquapark gefallen, der sehr gut für kleine Kinder passt.
Ein gelungener Urlaub!