Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxi Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel, dem man nachweinen muss
Sehr schönes Hotel. Bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht! Wenn man einen Laptop dabei hat, kann man kostenlos W-Lan in der Lobby oder auf der Terrasse nutzen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Und wieder wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-In hat super geklappt, wir haben unser Wunschzimmer erhalten. Vielen Dank Senol und Gestätebetreuung Osman. Die Speisen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Mitternachtsschneck waren geschmacklich wieder einmal super. Wer hier nichts findet ist selber schuld oder zu verwöhnt. In allen Restaurant sowie im gesamten Hotel wurde Tag und Nacht nur geputzt und aufgeräumt. Echt super. Das Zimmer (2603) wurde von Songül…
Stollmaier(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war einfach genial
Der Urlaub war einfach genial. Das Hotel kann Ich nur weitere empfehlen.Der Strand lag in fünf Minuten gehstrecke. Es gab ab zirka elf Uhr Bier, Cola Wasser, Melonen in allen Variationen. Wasser Sport Möglichkeinen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zuhause sein und Urlaub machen
Wir waren zum 5ten mal dort und werden zu jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen !!!!!!!!!! Es ist uns jedes mal schwer ums Herz wenn es nach Hause geht !!!!! Im April 2012 sind wir wieder da !!!!!! So Gott will !!!!!! Ich wünsche schöne Ferien jedem der das Alaiye Resort & Spa bucht !!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
5 Sterne mit kleineren Hindernissen
Wir waren nun schon zum 2x in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es gab kleinere Probleme mit einem Zimmerwechsel (erst kein gebuchtes Kinderbett vorhanden und nach erfolgter Reklamation zu klein), und mit dem Safe.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel, Top Personal, kurzum alles top!
Ich war nun zum 2. mal im Alaiya Resort und es war wie schon beim ersten mal einfach klasse. Super Service, nette Leute, leckeres Essen sowohl Buffet als auch in den Restaurants. ANIMATION TOP!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausführliche Beschreibung und Tipps, Alaiye Resort
Das Hotel ist eine relativ große Anlage, die in der Mitte einen Pool hat. In der Mitte gibt es eine Insel mit Liegestühlen, die über zwei Brücken zu erreichen ist (darunter befindet sich eine „Spielhalle“ - dazu später mehr). Um den Pool herum gibt es fünf Gebäude, in denen sich die Zimmer, Restaurants und im Haupthaus die Rezeption inkl. Lobby, Bar und Shops befinden. Es macht einen sehr schönen Eindruck, besonders bei der abendlichen Beleuchtung. Zudem ist das Hotel sehr sauber, man sieht jederzeit Personal, das…
Edi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Für die Anzahl der Zimmer ist die Anlage zu klein.Sauberkeit war ok Entweder hatten vorher alle "Osteuropäer" deutsch gesprochen, denn aus den Bewertungen ging nicht hervor, dass überhaupt diese Nationalitäten das Hotel bisher gebucht hatten. War für mich entscheident für die Buchung
Erika & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder gerne
Seit 4 Jahren kommen wir gerne in dieses Hotel. Der Service im Restaurant ist hervorragend, man wird wirklich bestens "umsorgt". Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem wurden Tische zügig abgeräumt. Zu bemängeln war in diesem Jahr jedoch der Zustand des Strandes. Man kann hier von keinem Sandstrand mehr sprechen, wir mussten uns Badeschuhe besorgen, weil es so steinig war. Nicht schön!!! Außerdem häuften sich die angeschwemmten Algen, die Murat meistens "per Hand" zusammenräumte, die Häufen aber liegen…
Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervoragendes Hotel zum entspannen
Ein sehr angehnehmes und freundliches Hotel das zum Entspannen einlädt. Sehr geeignet für Familien mit Kinder, da eine hervorragende und Profisionelle Kinderbetreung vorhanden ist. Fühlten uns sehr wohl hier, und werden den nächsten Aufenthalt in Alanya wieder hier verbringen.