Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gäste werden den gewählten 5 Sternen nicht gerecht
wir waren jetzt das 5. mal in Serie in diesem Haus. Seitens des Hotels wird sehr viel für den Erhalt der 5 Sterne getan. Leider gibt es sehr viele Gäste die zwar 5 Sterne buchen, sich aber nicht selbst entsprechend benehmen können. Insbesondere beim Abendessen stören uns Badeshorts, Muskelshirt und Gummibadelatschen. So würde in Deutschland niemand in ein Restaurant zum Abendessen gehen. Aber hier tun es auch die deutschen Landsleute. Das gehört sich einfach nicht!
Sandro(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Alles schön sauber!Sehr großes Hotel. Einziges Minus war das zu kleine Restaurant für die vielen Gäste,(essen war aber sehr gut für jeden was dabei!)der Strandabschnitt war echt übel,alles viel zu eng und die ersten 10 Meter teilweise sehr große Steine im Wasser. Gäste im Hotel waren sehr angenehm,bis auf einige Osteuropäischen Gäste die einfach keinen Anstand haben wenns ums essen geht,unverschämt! Massage würde ich im Hotel nicht empfehlen,ist außerhalb einiges günstiger und…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nochmal in dieses Hotel
Als Oma mit 3 Enkeln (zwei 15/einer 7) waren wir bestens versorgt. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, auch alleine. Das Personal war klasse, vor allen Dingen die freundlichen, hilfsbereiten Kellner. Der Weg zum Strand sehr schön. Die Kinder wollten aus dem Hotel nicht heraus, so haben wir die nähere Umgebung nicht gesehen. Außer Markt und eine Bootsfahrt, Jetski und Tretboot (alles erschwinglich) haben wir das Hotelleben genossen. Jederzeit wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alaiye Resort - Superhotel mit bester Animation
Hotel sehr empfehlenswert,wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Es wäre sehr schön beim nächsten Aufenthalt,einen Steg am Strand zu finden,wo man unverletzt ins Wasser rein- und rauskommt ,das der Strand so aussieht, wie es auf den Bildern zusehen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 oder 5 Sterne sehen anders aus
Zimmer sind sauber ausreichend gross. Essen ist langweilig und oft fade. A la Carte Restaunt Mediterranean ausprobiert: ein schlechter Scherz: ein A la Carte Restaurant, in dem es keine Karte gibt sondern dem Gast ein festgelegtes Menü vorgesetzt wird (wenn man nicht ausgemachter Fischliebhaber ist, hat man eine echte Enttäuschung vor sich). Gäste überwiegend älteren Semesters. Nach unserem Eindruck ist das Hotel in der Saison für Familien nicht geeignet (Strand zu klein, Poolbereich auch nicht sehr üppig).
Nicole(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönen Urlaub
Zum weiterempfehlen ! Grosses Hotel mit viel Platz und Garten. Freundlisches und verfügbares Personal. Sehr schöne Pool Anlage. Friseur, Massage, Shops ... alles in Hotel verfügbar. Sehr Schöner Urlaub.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles Bestens. Auch mit weiteren Empfehlungen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet (Fliesen und Laminat-Böden). Das Personal sehr freundlich (Serhan im Restaurant! und natürlich Murat der Restaurant-Chef) Natürlich kann man auch die gesamte Bar-Mannschaft hervorheben. Man hat den Eindruck, dass den Leuten (trotz einiger Arbeit) die Arbeit freude macht. Eine weitere Empfehlung: Am Strand verkauft - nicht aufdringlich und nicht im Liegebereich! - "Osman" seine Ausflüge. Sehr gelungen: Ein Ausflug nach Alanya auf Boot "Bahar 4". Pünktliche…
Alisha(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
wunderschönes Hotel! trotz der größe des hotels auch in der hauptreisezeit nicht überfüllt, verläuft sich sehr stark! Trotz der sehr hohen kinder zahl, fast keine kinder am pool da diese unterm tag in den kinder activ clubs untergebracht sind, sehr schöne garten anlage altersdurchschnitt etwa 30 Jahre SEHR SEHR sauber !!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiederholungstäter...:)
Der Gast ist König!!!! Superschönes Familienzimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, schmackhaftes und vielfältiges Essen und super Animation. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt klasse.Weißt aber kleine Mängel auf, die aber nicht zu gravierend sind. Der Strand hat viele Steine.Es ist deshalb sehr schmerzhaft, wenn man ohne Badeschuhe ins Meer geht.