Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne Hotelanlage
Die Kellner in der Garden-Bar, Mehmet und Ali sind sehr freundlich und zuvorkommend, super Bar-Keeper. Am Strand macht Murat ein guten Job, er kümmert sich aufopfernd für um seine Gäste. Der Restaurant-Chef ist auch zu loben, man wird persönlich angesprochen. Dieses Hotel werden wird wieder in Anspruch nehmen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder ein anderes Hotel
Die Kellner sind alle super nett und freundlich aber ganz besonders,Deniz an der Fancy Bar und an der Garden Bar,Ümet und nicht zu vergessen Ali mein Schatz,der schönste Mann im ganzen Hotel.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Ein super Urlaub ! Wir sind gleich am ersten Tag so super begrüßt worden, ganz besonders im Restaurant von Serhan Özer , er war immer sehr nett und freundlich . Ich kann nur sagen ein sehr gutes Personal , selbst oben auf der Terrasse wusste die Bedienung am 2 tag schon was wir trinken und das bei sovielen Menschen ! Alles in einem das essen war super , jeden Abend was anderes.Die Zimmer sehr sauber ! Nur der eine junge Mann an der Rezeption dürfte ein wenig freundlicher sein !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, mieser Strand
Das Hotel ist sehr groß,aber super sauber. Beim Essen sollte mehr Abwechslung sein (besonders beim Abendessen). Strand für die Größe des Hotels sehr klein und sehr steinig. Steine sollten unbedingt entfernt werden!!! Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Die Jungs an der Garden-Bar waren spitze. Viele Russen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wow, war das schön!
Das Hotel ist sehr groß,was man aber aufgrund einer geschickten Anordnung der Gebäude nicht bemerkt.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Wege kurz. Der Pool ist schön und durchaus "schwimmgeeignet",weil er riesig ist.Am Strand ist es schon mal "beengt",aber man kann durchaus spazieren gehen.Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt (Juli/August) ein bunter Mix Aus Deutschen,Niederländer,Russen,Türken,Briten und einigen mehr.So konnte keine Nation aus dem Rahmen fallen.Sehr angenehm!Unsere Versorgung…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen ****
Strand etwas überfüllt, aber im Hotel alles top. Sehr gutes Animationsteam, es gab viel zu lachen tagsüber und vor allem Abends. Das Essen war sehr frisch und bot reichlich Auswahl. Sehr sauber.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit kleinen Macken
Wir waren schon das 2.Mal hier.es war super wie immer,nur was uns absolut gestört hat,das es für diese Jahreszeit zu voll war und der Speiseraum viel zu klein.die Hälfte der Tische wird von den Kellnern weg Reserviert,so das man keine Chance hatte einen Tisch zu bekommen.Abends war es schon arg Kühl,so das wir in der Kälte sitzen mussten,und vor lauter zittern kaum essen konnten.jetzt liegen wir alle mit Bronchitis zu hause.Animation,Service ,Essen und Sauberkeit alles super.Im Sommer draußen essen bestimmt…
Jette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal, nie wieder!
saubere Anlage mit super Kinderdisco, ABER nicht zur Entspannung, da - gesamte Anlage sehr hellhörig - jeden Abend Programm, jeden Abend Disco - Strand voller Steine und Hotelstrand extrem eng - Liegen ab sieben Uhr vorreserviert - Anlage viel zu groß, keine Natur
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Uns, mit Tochter und Enkelkind gefiel es sehr gut
Angeregt durch die Bewertung bei "Holidaycheck" haben wir (meine Frau, meine Tochter, mein Enkelkind und ich) dieses Hotel für unseren Urlaub 2010 gebucht. Wir wurden im Großen und Ganzen nicht enttäuscht! Das Hotel ist architektonisch interessant gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Es strahlt eine angenehme Athmosphäre aus. Leider liegt das Hotel nahe an der Hauptverkehrsstraße (Antalya-Alanya), was zu starken Geräuschbeeinträchtigungen (insbesondere nachts) führt. Auch eine nahe gelegene Moschee.mit mehrfachem…
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel
Sehr große schöne und saubere Anlage. All inklusiv wo es wirklich rund um die Uhr alles gab. Überwiegend deutsche Hotelgäste (70% Deutsche, rest aufgeteilt Holländer,Engländer,Türken usw... Für Jung und Alt genauso für Familien, Pärchen und Singles. Sehr gute erreichbarkeit über Handy. Im Juli/August sehr sehr Heiß.