Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommer,Sonne,Alayiye Resort
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles, vor allem sehr gutes und freundliches Personal ( mit sehr guten Deutschkenntnissen in allen Bereichen ). und ein besonderer Tipp, eine Besuch im hoteleigenen Friseursalon lohnt sich garantiert Fazit: das Hotel haben wir unseren Freunden und Bekannten schon weiterempfohlen und auch wir werden garantiert wiederkommen
Ralf & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein anliegen hätte ich schon ,die liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Sie waren teilweise gebrochen. Sehr zu empfehlen sind die Bootstouren,die am Strand angeboten werden.(Bahar-4 von Ismet und Murat)
Harald ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel das seine 5 Sterne verdient
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,es gibt eigentlich nichts auszusetzen,Essen,Trinken für jeden was dabei ,Auswahl ist groß.Das Personal ist immer Hilfsbereit und liest manchen Wunsch von den Augen ab.Da wir in der Vorseison waren war es mehr als Angenehm.Zum Shopen war es nur ein Katzensprung .Alaye wir sehen uns wieder.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles super aber Rezeption schlecht. Vorsichtig
Ich war am 19.5.2011 bis 28.05.2011 1) Essen jeden Tag das gleiche 2) Rezeption 1 Grossen Fehler nachts um 01:00 wurde unsere zimmer 1226 an einem anderen weiter gemietet Statt 1326 und wurde von russen aufgewegt und kein Endschuldigung bekommen erst nach meinen Beschwerden an die Reiseleitung Thomas Cook. Seit demm ist es nicht mehr sicher gewesen es könnte auch alles geklaut werden so ein Fehler darf keinen Passieren eine Karte zu erstellen und damit hatten sie zugang in mein Zimmer bin echt froh das ich da…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Dieses Hotel ist einfach Super. Wir fahren jetzt schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und es ist immer Super. Ich freu mich jetzt schon auf das nächste mal. Die angestellen sind super freundlich und hilfbereit. In der nähe des Hotels sind einkaufs möglichkeiten und in die Stadt hat man einen Fußweg von 15 minuten. Einfach Klasse
Berrit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub am Pool
Das Hotel ist SAUBER, WEITLÄUFIG und in einem bauliche gutem Zustand. Jeder sagt einem "sei vorsichtig in der Türkei ", wir wurden hier NICHT enttäuscht was die Hotelanlage angeht. Ich gebe zu, ich war extrem skeptisch was das angeht.... Das Personal freundlich und hilfsbereit, grüßt egal zu welcher Uhrzeit. Die Auswahl an Speisen und der Geschmack ist immer sehr geschmacksache......Es gibt ein rießen Angebot, was nicht(!) bedeutet das es Abwechslungsreich ist. Es sind unglaubliche Masse, aber das es als…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder
Die Chinesische Küche war nicht so besonders, der Strand ist recht klein aber sonst war alles Bestens!! Einen besonderen Dank dem Manager, der sich sehr bemüht hat, alle Wünsche zu erfüllen!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub im Alaiye Resort
Uns hat es sehr gut gefallen der Strand könnte etwas größer sein und eine Behinderten Rampe um zum Strand zu kommen da die stiegen sehr rutschig sind usw aber Ansonsten empfehlenswert !!
Erwin & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top!
Es war mal wieder ein herrlicher Urlaub im Alaiye. Dieses Mal waren unsere Kinder und Enkelkinder dabei - war toll!! Das Wetter hat uns allerdings einige Tage im Stich gelassen - bei 17 Tagen Aufenthalt ist das aber nicht so schlimm. Unser Zimmer war immer top und meistens eine super schöne Deko!! Das Personal ist klasse - hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Dankeschön an Senol S. für das schöne Zimmer und an Gästemanager Osam, an Murat & Sinan, Erhan & M.C., Ali I. und und und....ihr wart alle gut drauf! Das…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da es uns sehr gefallen hat! Alles sehr sauber, der Strand etwas zu klein man liegt fast aufeinander aber ansonsten hat alles gepasst auch das essen war ein Traum !