Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fahrican(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super!
Das Hotel hat meinen erwartungen überholt. Es ist sehr schön dort. Man kann viel spaß haben und alles ist schön!!! Das Essen hat geschmeckt und das Zimmer war immer sauber. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert und ich bin sehr froh, dass ich meinen Urlaub dort verbringen durfte.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bis nächstes Jahr 2011
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Obwohl dieses Hotel sehr groß ist und viele Menschen zusammen kommen, wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Geht nicht, gibts nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub!Schlechter Service!
Dies war unser erster Türkei Urlaub und wir kommen wieder,nur nicht in dieses Hotel!Wir waren mit dem Service garnicht Zufrieden mussten unser Zimmer selbst suchen,an manchen Tagen waren keine Handtücher im Zimmer,an der Bar kamen den Kellnern kein Lächeln über die Lippen.Schmutzige Tische im Restaurant,das im 5 Sterne Hotel. Ansonsten wird Sauberkeit gross geschrieben.Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten,die man auch nutzen sollte! Türkei ist auf jedenfall eine Reise wert!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub bis auf Strand und Pool
Bis auf den Strand und die Sicherheit am Kinderpool der war total kaputt für kleine Kinder ein Risiko soweit alles Super. Strand war trotz Beschreibung als Sandstrand eher sehr sehr steinig. Ohne Schuhe geht es gar nicht. Für den ersten Urlaub mit dann sehr enttäuschend
Pascal(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Urlaub war sehr schön
Ich war schon ca. 15 mal in der Türkei in den verschiedensten Clubanlagen! Dieses Hotel war mal etwas anderes, denn ich war zuvor nur in Hotels mit Bungalows und dieses Hotel hat halt "nur" 4 große Gebäude und ein Kleineres! Wir wurden im Hotel nett empfangen und anschließend wurden wir mit dem Kofferwagen in unser Hotelzimmer gebracht(Kundenwunsch ist angekommen: Ich wollte ein Zimmer das möglichst nahe beim Strand ist und habe es auch bekommen, nämlich im kleinsten Hotelgebäude) Die Anlage ist durch Security…
Anna & Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Licht und Schatten
Die Hotelanlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist um Sauberkeit bemüht. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, daneben einige aus Russland und England. Während unserer Zeit ist uns kein Gast unangenehm aufgefallen. Wenn man das Hotel für einen günstigen Preis bekommt und einem der Strand weniger wichtig ist, kann man das Hotel empfehlen. Ansonsten würden wir das nächste Mal lieber etwas mehr bezahlen und ein höherwertigeres Hotel buchen. Für diejenigen, die eher höhere Ansprüche an…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub fast ohne Abstriche!
Sehr schöne Hotelanlage, in Hauptsache zentriert um den Hauptpool der mit einer Sonnenterasse schön angelegt ist. Wir hatten wie unser Vorbewerter ein Familienzimmer. Das hieß den Hauptraum und einen zusätzlichen Raum. In diesem standen die sehr guten Betten auf denen dann unsere Kinder schliefen. Wir nutzen im Hauptraum das Sofa (ging sehr gut) und die bereitgestellte ausziehbare Sesselliege (die war nicht ganz so bequem, aber es ging). Mit Blick zum Pool und Meer und einem großen Balkon war es immer schön…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 2. Mal in diesem Hotel + wieder sehr zufrieden
Ein Hotel zum Wohlfühlen. wir waren im Mai und im November da, es war jedes mal sehr gut - aufmerksames Personal - alle Bereiche in der Anlage super sauber - rund um die Uhr gute Verpflegung - nette Animation. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top geiles Hotel
Essen genial, rutschen sehr gut, osmanisch und chinesisch ok aber mediteranisch nicht unser fall und schlechte bedienung, super pool und animationen spitze, abendprogramm toll und märkte lang und einladend. putzfrauen total nett total sauber
Joachim Romer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich ob an der Rezeption,Bar,Strand oder beim essen.Der Spa-Bereich ist sehr freundlich gestaltet,aber für Massagen/Hammam sollte ein Termin am Morgen oder früher Nachmittag gemacht werden.Die Zimmer zur Hauptstraße sind ein wenig laut.(Straße,Mosche)Strand ist schön und flach abfallend.Sehr gepflegte Hotelanlage.