Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Es war alles super !!! Hotel war super ! Essen eine sehr große vielseitige Auswahl! Kinder waren sehr zufrieden! Würden alles weiterempfehlen!! Danke an Malika für die Reservierung im chinesischen Restaurant 👍
D. Bauer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen nicht wieder
Kellner total unterbesetzt. Man musste sich grundsätzlich seine Sachen immer selbst holen (Getränke, Besteck,..). Zimmerreinigung unterirdisch - zweimal hintereinander keine Handtücher. Tagelang kein Duschgel. Essen geschmacklich kein Highligt, mehr Abwechslung gewünscht. Zum AquaPark ca 60 Stufen - sehr abenteuerlich mit dem Kinderwagen. Für uns insgesamt keine fünf Sterne (verglichen mit anderen Hotels in der Türkei).
Kristina(26-30)Deutschland
Super Cocktails, gutes Hotel
Das Hotel ist das beste in dem ich in der Türkei war. Die Cocktails sind hier sehr lecker, die Barkeeper sind alle top besonders Enes. Kann ich nur empfehlen. Bar chef Mehmet erdogan very good .
Alexey(36-40)Deutschland
Familie Urlaub!
Hotel ist super! Personal freundlich! Küche top! Sehr zufrieden! Zimmer ist super sauber! Auf Rezeption Malika war super freundlich und hat schnell reserviert für unsere Familie Restaurant gebucht!
Alim (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Hotel
War sehr zufrieden vom Hotel ,wie Sauberkeit Essen und Bedienung sehr freundlich Hilfsbereit. Hotelpage Herr Mehmet Ali, war sehr freundlich, hat uns ausführlich über das Hotelzimmer informiert,das hat mir sehr gefallen. Gästeseservice Ali , irem und Viktoria danke für die freundliche Beratung ,Betreuung Und Bedingungen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Russische Enklave im Herzen der Türkei . 3 Sterne
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt . Auch wurde uns bei Problemen zeitnah von den Kollegen der Rezeption geholfen. Leider ist das Publikum mit 99% Russen echt zum Abgewöhnen. Aber wenn selbst der Hoteltanz mit russischer Musik abgehalten wird kein Wunder . Dieses Hotel hat sich seine deutschen Gäste vergrault
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, nochmals würden wir es allerdings nicht buchen. Strandabschnitt ist recht klein, aber das wussten wir vorher, kann man sich mit arrangieren. Was schade ist, dass es keine Strandbar gibt, zum Essen muss man wieder zum Hotel zurück, Standard Soft Getränke und Bier bekommt man am Strand.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, Personal und Essen
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, leckeres türkisches Essen und tolle Getränke. Im Hotel gibt es drei ala carte Restaurants die auch alle sehr lecker sind. Die Bedienung, vor allem Ali, Osman, Enes und Viktoria sind sehr nett und kundenorientiert. Wir haben vor dieses Hotel noch einmal zu besuchen!
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top, super, empfehlenswert 👍
Es war eine sehr schöne Zeit in Türkei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Verbindungen nach Alanya, Side, oder Manaqvat optimal.
Emilie(19-25)Deutschland
schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel hat uns gut gefallen. Für Kinder gibts eine große Auswahl an Rutschen, durch den anliegenden Wasserpark. Essen ist auch gut. Danke an Bushra und Elif.