Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Badeurlaub für wenig Geld
Wer einen Badeurlaub möchte der wenig kostet, aber hohe Ansprüche an Qualität und Sauberkeit hat , ist HIER richtig!! Auch Familien kommen im Alaiye Resort & Spa auf ihre Kosten. Viel Spaß beim ausprobieren!!!
Janine & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Sehr großes Zimmer bestehend aus Schlaf- und Wohnzimmer, obwohl nur Economy-Zimmer gebucht wurde. Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war top. Das Durchschittsalter lag bei ca. 45 Jahren. Zu 80% befanden sich deutsche Touristen in diesem Hotel. Für einen November hatten wir noch perfektes Strandwetter, allerdings war der Pool um diese Jahreszeit schon sehr kalt. Dennoch war das Meer noch warm genug zum Baden. Dennoch finde ich ist die beste Reisezeit im…
Filiz & Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel
ein sehr schönes hotel zum weiterempfehlen. das essen war super super lecker,personal sehr zuvorkommend, sauberkeit war perfekt. ausflugsmöglichkeiten waren da. weiter so alaiye hotel, wir kommen wieder. filiz & yeliz
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Am liebsten morgen wieder!
Tolles Animationsteam!!!!! Sehr leckeres Essen!!!!!!!Ein rundum gelungener Urlaub! wer relaxen will relaxt! wer Spiel,Spaas und Sport will kommt im Alaiye voll auf die Kosten.Wir kommen wieder!
Kurtulus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Waren ´09 und ´10 dort: das sagt alles, oder?
sehr gepflegtes, sauberes, modernes hotel. nahe gelegener strand. abwechslungsreiches angebot. gäste vorwiegend aus england, holland, belgien, deutschland. ´10 deutlich weniger urlauber aus russland als ´09. vorwiegend familien. lautstarke aktivitäten, die punkt 24 uhr enden, so dass stets die nachtruhe gewahrt werden konnte. nachtaktive konnten in der hoteleigenen disco weiterfeiern. erholung pur.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einiges gut, einiges schlecht
Das Hotel ist groß und in den repräsentativen Bereichen ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer, das zu wünschen übrig ließ. Die jugendlichen Kinder mussten, einer auf einem ausziehbaren Sessel, der andere auf einem Zweisitzersofa (nicht ausziehbar) nächtigen. Dadurch war in diesem Wohnraum keinerlei Sitzgelegenheit mehr. Das versprochene Zustellbett kam nie. Auf dem Balkon gab es lediglich 2 Stühle für 4 Personen. Die Sauberkeit des Schlaf- Wohn- und Badezimmers war nicht korrekt, vor allem nicht für ein 5…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht für Singles geeignet! Essen m. E. nicht gut!
Sehr grosse saubere 4,5 Sterne All-Inclusive-Anlage mit 443 Zimmern nicht direkt am Meer in gutem Zustand. Hauptsächlich Deutsche, Russen, Türken und Niederländer als Gäste. Der Altersdurchschnitt dürfte ungefähr bei 35 Jahren liegen, da sehr viele Kinder anwesend waren. Familienhotel! Nichts für Singles, da fast nur Familien mit Kindern und Paare dort wohnen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gern wieder
Schönes Hotel. Strand ist nicht weit weg, und auf dem Weg dort hin kann man auch in kleinen Geschäften schoppen. Wir wurden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Super Hotel ! Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. .Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität.Besonders geeignet für Familien mit Kindern( jedoch beachten kein Zimmer über dem Theater )!
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 2. Mal und wieder super
Wir waren wieder leider nur 1 Woche im Alaiye und es war wieder zu kurz. Ich habe erneut einen wundervollen Urlaub verbracht. Über die Lage etc. möchte ich nicht zu viel sagen. Darüber kann man ja mehr wie genug lesen. Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gross aber überblickbar. Man kommt gut von einem Ort zum anderen hin. Ich möchte hier nur noch einmal einen RIESEN DANK und ein noch grösseres Lob dem F&B-Team aussprechen. Angefangen bei Mahsun. Danke für den super Empfang. Danke für all deine…