Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Taha (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
von 29.05 bis 06.06 /2011 anwesend in Alaiye gewesen und wir hatten wirklich riesen spass gehabt aber nachts wenn man party machen möchte muss man weg gehen disco ist zu klein und daher waren wir fast jeden tag draussen unterwegs .... gruss an alle die da waren :))
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub im Paradies
der katalog lügt nicht. die anlage hat mir super gefallen, das der weg zum strand ein paar meter sind war ja bekannt. da es sich um mehrere blöcke handelt war es auch ruhig.(es sei denn man hat pech und kriegt nen zimmer zur strasse, dann ist nichts mit offener balkontür).super gepflegt und alles sehr sauber. das ai angebot war in ordnung und die im preis enthaltenen themenrestaurants waren klasse. das puplikum war international,zu meiner zeit ca 50% deutsch,20% russisch und 20% englisch. der rest teilte sich auf…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kann ich 100 % weiter empfehlen! Top Hotel
Das Hotel sowie das Personal ist an Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit und Nettigkeit nicht zu überbieten. Das Essen sowie das gesamte Programm sowohl für Kind als auch für den Erwachsenen ist vielfältig und amüsant! Das Hotel ist sehr empfehlungswert!! Jeder, der dieses Hotel besucht, wird kein anderes mehr besuchen wollen!!!
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit Mini-Strand
Die Animation war abwechslungsreich und super unterhaltsam, jedoch nicht aufdringlich. Die Shows ab 21.30 Uhr waren den Animateuren immer gelungen! Wir empfehlen die Ausflüge bei den Anbietern am Strand bzw. außerhalb des Hotels zu buchen, da diese die gleichen Leistungen wie die jeweiligen Reiseveranstaltern für einen viel günstigeren Prei anbieten. Anstatt den Markt in Avsallar (ca. 2 km entfernt) zu besuchen, würden wir den Markt in Türkler (Sonntags, auf der anderen Straßenseite) empfehlen. Hier lassen sind…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes,sauberes und freundliches Hotel .
Super Hotel aber nicht für Strandurlaub geeignet.Strand sehr schmall und steinig. Wer aber am Pool entspannen will ist hier an der richtigen Adresse. Alanya ist in der nähe,mit Bus ist man in 20 Min. da.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Hotel ist super schön. Die Zimmer sind toll. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war allein (als Frau)mit meinen beiden Kindern da. Meine Tochter wurde krank und wir mußten mit ihr stationär ins Krankenhaus. Wurde vom Hotel aus da hin gefahren und wieder zurück gebracht. Hat ganz toll funktioniert. Es ist wahnsinn, was es da den ganzen Tag zum Essen gibt. Überall an irgendeiner Ecke gibt es was. Die Auswahl ist sehr groß. Der Hauptpool ist realtiv laut, da Radio und irgendwelche Spiele am Pool. Mich stört das ja…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gern
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das einzige was uns nicht gepasst hat waren die Getränke/ Cocktails, die haben nach Zucker-Wasser geschmeckt nur halt mit Farbstoff . Die Sotdrinks ( Cola, Fanta, Sprite) waren ok.
Peyman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war ein schöner Urlaub
wir waren als pärchen dort gewesen und hat alles insgesamt uns sehr gut gefalen. der strand ist sehr sauber aber etwas klein. und es gibt ganz in der nähe(besser gesagt: es gehört zur hotelanlage) ein moschee.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach genial
Wir haben einen traumhaften Urlaub verlebt. Es ist in alle Richtungen zu empfehlen. Auch wenn man zum Abendbrot etwas anstehen musste, war dass nicht allzu schlimm, da es sehr zügig ging und ausreichend da war. Es gab jeden Abend etwas anderes. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus ca. 20 Minuten. Es kostet pro Person 2,- Eur (ob Kind oder Erwachsener), da wird keine Unterschied gemacht. Es war einfach schön und wir würden wieder komen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits 7mal in dem Ferienort und dies ist mit eines der besten Hotels. Man findet alles: Ob Action am Pool oder Entspannung im SPA-Bereich. Den auf der gegenüberliegenden Alaiye PArk kann man besonders empfehlen, wenn man sich entspnnen will, denn es gibt nur Soft-Animation und es sind immer Liegen frei! Das Personal ist freundlich und gibt sein Bestes. Wir waren mit acht Personen im Hotel und es war wirklich für jeden etwas dabei!! Nächstes Jahr wieder!!! ;o)