Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel das wirklich sehr gut ist.
Alles Top außer der Strand, viele Steine. Aber es besteht die Möglichkeit ca. 100m weiter zu Baden, da ist der Strand Top. Ansonsten könnte es nicht besser sein, super essen, super Service usw.
Nadine & Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr toller Urlaub, jederzeit wieder
wir waren vom Hotel mehr als überrascht. In den Katalogen sieht es sehr nach Betonklöten aus was aber so gar nicht der Fall ist. Man kommt als erstes in die überwältigende Eigangshalle und wurde von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat sehr viele Zimmer ein großes Haupthaus und kleine Haupthäuser (insgesamt 7 Wohnblocks). Auf der einen Straßenseite befinden sind die Zimmer ein großer Pool mit Animation die Resteraunts und ein ruhe Pool und ein Aquapark. Auf der anderen Straßen seite befand sich…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Na Ja...für 1 Woche ganz in Ordnung
Am Hotel selbst kann man nicht meckern.Alles gepflegt und sauber.Sehr viele Deutsche,Holländer und Deutsch-Türken vor Ort,wenig Russen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholungsurlaub im Oktober als Paar in der Türkei
Hotel war sehr sauber.Der Hoteleigene Strandabschnitt ist für das Hotel sehr klein, man liegt viel zu dicht nebeneinander.Ansonsten sehr große gepflegte Anlage.Wir hatten All Inclusive, aber das Essen war sehr langweilig.Kellner waren nicht aufmerksam genug.Der Restaurantchef (Murat) sehr nett, hat sich immer bemüht trotz ausgebuchten Hotel es einen immer recht zu machen.Hotel war ausgebucht daher zu den Mahlzeiten sehr volles Restaurant man konnte sich nicht in Ruhe beim Essen unterhalten. Die Animation war…
Günter(41-45)Deutschland
Super Hotel,es lohnt sich,komme wieder
ein traum,sehr viel auswahl,türkisches bad wahr super alles super,aber am strand ist wenig platz , liegen zu eng zusammen ,ein paar steine im wasser aber mit badeschuhe super ,meer gans warm und sauber
Moni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel, Super Urlaub
Wir haben im Hotel Alaiye Resort zwei sehr schöne wochen verbracht. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen,es stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich,alle geben sich viel Mühe für das Wohl der Gäste zu sorgen. Ganz besonders möchten wir unseren zwei Kellnern Sercan und Ferhat Dank sagen, für die vorzügliche Bedienung im Restaurant.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir sehen uns im nächsten wieder
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir gehören so zu sagen schon zur Familie.Das Personal ist angefangen von der Rezeption, Kofferträger, Servicepersonal in den Bars und Restaurant über den Strandboy - Murat - bis hin zum Zimmermädchen - Htice Demir - immer freundlich und haben immer ein persönliches Wort für einen über. Dieses Hotel ist für die Sauberkeit und die Freundlichkeit gegenüber dem Urlauber bekannt. Essen gibt es hier fast rund um die Uhr und ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wer…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Sehr große Hotelanlage. Grünflächen und Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Sehr unterschiedliche Nationalitäten (hauptsächlich Deutsch, Russisch, Englisch). Wenn man draussen Abendessen möchte, sollte man 30 Minuten vor Öffnung einen Tisch belegen, oder am Abend vorher einen Tisch reservieren lassen. Das Wetter war für Ende September/Anfang Oktober sehr heiss (teilweise abends um 21 Uhr noch 30 Grad), wir hatten bis auf den Abreisetag keinen Regen gesehen.
Sabrina&Yilmaz(26-30)Deutschland
Begeisterung
das Hotel ist wirklich super. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre super, auch zum relaxen genug Platz. Strand auch sehr nah. Essen&Animation immer abwechslungsreich.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder!
Oberpersonal kümmert sich bei Problemen nicht. Kommen erst nur in Aktion sobald Polizei gerufen wird Z.B.Kaltes Essen serviert,schlechte Aufbewahrung von Essen