Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super sauberes Hotel
Wenn der Wachposten am Eingang lächelt ist schon mal schön ,die Lobby super, der Empfang von den Angestellten freundlich und hilfsbereit eine schöne saubere Große Lobby 3kleine Läden zum Einkauf eine Bar eine Internet Sitzraum eine Raucherraum,alles sauber schöne Terrassen,Internationales Publikum Bitte das Hoteltelefon benutzen es ist nicht so teuer wie das Handy
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superschöner Urlaub für Papa, Mama und Kind
Das Hotel hat ca. 440 Zimmer, die sich auf das Haupthaus und 6 Nebengebäude verteilen . Wir waren im Haupthaus und waren schon beim 1. Anblick total positiv überrascht. Der Empfangbereich ist super edel ausgestattet, wie auch der rest des Hotels.Geht man durch die Empfanshalle auf den grossen Balkon, hat man einen sehr guten Blick auf den Hauptpool, und um die darum gebauten 5 weiteren Gebäude des Hotels. Gleich links neben dem Hauptgebäude befindet sich das Amphitheater, wo jeden Abend die Mini- Disco und das…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für jeden was
Dieses Lahr im vergleich zum vergangene war der Strand im schlechten Zustand, viele Steine. Weil wir aber in der zweiten Hälfte Oktobers waren, konnten wir auf die Nachbarstrände ausweichen, die schon nicht mehr belegt waren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Echt weiter zu empfehlen
Wir können die Hotelanlage nur empfehlen. Einen großen Dank an Murat, Du bist der beste. Auch die Animateure waren sehr nett. Wer nicht mitmachen wollte, wurde auch nicht weiter gedrängt. Allerdings könnte die Dartscheibe mal ausgetauscht werden.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel war nicht schlecht
Wir sind nachts um 4 angekommen wurden nicht gut empfangen und es gab nichts zum essen. Gästestruktur: überwiegend deutsche Gäste wennig Russen und wenn nur stammgäste. Vermeiden sie die Stadt Avsallar wenn Ihnen Ihr Leben was wer ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erlebnis im Mai
Wir waren im Mai 2010 in Alaiye Resort und waren mehr als zufrieden mit dem Zustand des Hotels und positiv überrascht, wie kinderfreundlich das Personal war. Fremdsprachenkenntnisse (englich, russisch, deutsch) waren bei fast allen Angestellten vorhanden. Das Personal an der Rezeption wirkte zum Teil etwas unfreundlich. Es gab ganztägig ausreichend warme und kalte Speisen. Das Animationsangebot war auf die Hotelgäste abgestimmt.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem hotel zum ersten mal im juli diesen jahres das zweite mal jetzt im november und wir waren wieder genauso zu frieden wie das erste mal. die zimmer sind sehr sauber und relativ gross die meisten haben eine sehr geräumige terrasse die auch mit nen bischen glück zum meer ausgerichtet sind. wäshce wechsel wird jeden tag vorgenommen wenn man die schilder raus hängt. das personal ist der absolute hammer sehr gute deutsch kenntnisse überaus freundlich und immer nen spass auf lager.…
Didem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum Empfehlen!
Perfekter Urlaubsort ohne Beschwerden! Ich brauche nicht viel zu sagen, man muss es einfach erlebt haben, alles ist top! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ewin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles war super und bestens
Anlage sehr sauber und alles bestens Organisiert.Zimmer sauber und geräumig hatten ein Familienzimmer. .Ca 70% Russen aber im allgemeinen nicht auffallend eigentlich nur beim Essen,aber auch hier ging es sehr zivilisiert zu.Das Alter der Gäste war durchwachsen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder! Freundlicheres und zuvorkommenderes Personal kann es nicht geben. Ein großes Lob an Sinan und sein Team! Auch die Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Strand ist zwar etwas schmal aber in unserem Reisezeitraum völlig ausreichend.