Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder einmal hervorragend. Danke!
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Besuch bei Freunden. Dieser Werbe-slogan der Türkei wird im Alaiye wörtlich genommen. Trotz des wechselnden Personals sind die Fremdsprachenkenntnisse beachtlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Von Senol und Fatma an der Rezeption über Ayla von der Guest Relation bis zu Restaurantchef Hasan. Mit welcher Liebe und Hingabe Murat den Strand betreut ist ein echtes Highlight. Ein wunderschönes Erlebnis war das Wiedersehen mit Can und seinem Animations-team. Da machte das…
Ich war 14 Tage im Trainingslager hier und kommen immer gerne wieder.
Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich war begeistert, tolles, sauberes Hotel und sehr freundliche Bedienung.
Wir waren rundum zufrieden. Sorgen bereitete mir nur der morgentliche Wettbewerb der Touristen. Wer ergattert um 7.15 Uhr die letzte Liege am Pool und geht dann wieder schlafen, danach einen Ausflug machen, aber die Liege ist ja nach der Rückkehr um 17.00 Uhr gesichert!!! Wer hiergegen eine Lösung wüßte, der müßte mit dem Touristik-Nobelpreis ausgezeichnet werden.
Ein schönes Hotel und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Angestellten sind freundlich, nett und wollen jeden Wunsch erfüllen. Hier stimmt alles. Wir waren positiv überrascht und planen schon für das nächste Jahr.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Resort & Spa - Entspannung pur
Unser erster Türkei - Urlaub war ein voller Erfolg. Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Spa - Bereich. Wir buchten ein Wellnesspaket für die ganze Familie vor Ort - Entspannung garantiert. Einfühlsames und gut ausgebildetes Personal, flexible Termingestaltung. Toller Nebeneffekt: Meine Frau bekam Ihre volle Bewegungsfähigkeit im Hals/Nacken und Schulterbereich zurück. Absolut empfehlenswert !
Wir waren im Alaiye Resort im Juni 2010 uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen, unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und es war sehr ansprechend eingerichtet.
Wir hatten All In und waren mit dem Essen und den Bars voll zu frieden.
Schade das weniger Junge Leute da waren eher Familien mit Kindern. Es waren sehr viele Deutsche da aber auch Engländer und Russen. Jedoch war das vollkommen OK.
Also wir würden auf jeden fall wieder hinfliegen ich war sehr begeistert von dem Hotel, dass…
Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und außerordentlich nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattatung war komfortabel und die gesamte Anlage hat uns gut gefallen.
Hotel sauber, ebenso die Zimmer. Personal macht oft den Eindruck, dass ihm die Arbeit keinen Spaß macht. Definitiv ist das Personal zu den Essenszeiten überfordert gewesen. Keine leergeräumten Tische, kein Besteck am Tisch und oft lange Wartezeiten bis man nach seinem Getränkewunsch gefragt wird. Die Auswahl der Speisen war ok, für ein 5-Sterne-Hotel jedoch nur durchschnitt. Essen war gut. Bei Vollbelegung des Hotels reichten die Liegen nicht aus.
Recht großes Hotel. In der Nebensaison gut, da genügend Liegen vorhanden sind und auch Platz im Restaurant zu finden ist. In der Hauptsaison wird es da sehr schwer sein einen Platz zu finden, dafür ist bei der Größe alles was beengt.
Das Essen war gut, schmeckte jedoch recht fad und die Auswahl war mehr oder weniger immer gleich.
Leider konnte das Hotel den versprochenen Internetzugang im Zimmer nicht halten und ich wurde immer vertröstet. Habe daher darauf verzichten müssen.
Teilweise war die Bedienung recht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Außen hui, innen pfui
Sehr schöne und große Anlage, allerdings zu unserer Reisezeit (November) vieles nicht benutzbar.
Repzeption misserabel schlecht und unhöflich.
Kurze Beschreibung über besondere Erlebnisse während unseres Aufendhalts...
Bei der Anreise ca. 21 Uhr wurde man von einem grimmig schauenden Mann wortlos empfangen, dieser hat 5 min. irgendwas am PC mit unseren Hotelgutscheinen gemacht, dachten schon sie hätten keine Zimmer mehr frei, anschließend wurde uns ein blatt Papier hingelegt mit dem Wort "ausfüllen". Dann…