Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das 2. Mal - Urlaub bei Freunden
Sicherlich große Anlage in der man sich erst mal orientieren muss. Besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Gästestruktur war im Oktober ok. Im Sommer waren viele Russen da. Deren Essgewohnheiten sind gewöhnungs bedürftig.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
War super
Die ganze Anlage war sauber, komfortabel und ansprechend. Man konnte sich sehr gut beschäftigen, oder aber auch einfach seine Ruhe geniessen. Preisleistungsverhältnis war angemessen. Im September und Oktober ist Akdeniz einfach ein Traum.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder ins Alaiye Resort
großeAnlage,gut400Zimmer verschied.Art,super Zustand Sauberkeit nicht zu übertreffen. überwieg. All In, auch Halbpension mögl. überwieg. Deutsche Gäste, auch Engländer, Holländer, Franzosen, einige wenige Russen, Slowenen, allen Alters, im Herbst u.Winter etwas ältere Generation. Handy-Empfang okay Preise im SPA-Bereich waren mehr als doppelt so hoch gegenüber anderen Anbietern. Dementspr. war der SPA-Bereich wenig frequentiert. Von uns auch nicht. Leider hatten wir Ende Okt.09 nicht so gutes Wetter,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kein 2. Mal
Die Anlage ist sehr groß. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen da und nur vereinzelt Deutsche. War für unseren Sohn nicht so toll, da er mit niemanden reden konnte.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal besonders im Service Murat und Sinan kümmern sich liebevoll um die Gäste im Restaurant.An der Rezeption wird man immer nett und freundlich bedient besonders Fatma ist für die Gäste immer im Einsatz sowie auch alle anderen Kollegen. Ein Hotel was wir immer wieder buchen werden und weiterempfehlen werden.Udo und Betty
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Alaiye Resort
Das Hotel hat ca. 490 Zimmer ist sehr gut gepflegt und sauber. Es wird AI angeboten. Als wir dort den Urlaub verbracht haben, waren ca. 60 Prozent der Gäste aus Russland, Tschechien und Polen und 40 Prozent aus anderen Europäischen Ländern. Bis auf die Essengewohnheiten der Gäste aus dem "Ostblock" war es ein sehr nettes miteinander
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
War ok!
Das Hotel war im großen und ganzen ok ! Nur die Kinderbetreugung war nicht sonderlich gut ! Hatten unser Kind 4,5 Jahre im Kidslub für 1 Std. abgegeben wollen damit Sie mit anderen Kindern Spielen kann ! Doch nach ca. 30 Minuten stand unser Kind bei uns an denn Liegen ! Es ist ihr gelungen sich aus dem Kidsclub zu schleichen! An ganz großes Problem ist das die Betreuerin kein einziges Wort deutsch sprach!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für 10 - 11 Tage durchaus erhohlsam
Die Menschen in den Geschäften sprechen besser Deutsch - als die Angestellten im Hotel - ausgenommen die Kellner - die ganz besonders zu loben sind. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Familienzimmer - welches wir gebucht hatten - entsprach nicht der Ausstattung. Die Sauberkeit des Zimmer war abhängig vom Trinkgeld für die Putzfrau. Die Animation war ok - es wurde viel angeboten - jedoch waren sie nicht aufdringlich. Wer reinen Strandurlaub machen möchte - für den ist dieses Hotel eher nicht geeignet - denn…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Alaiye Resort SUPER
Also, kurz und knapp.Alaiye- super Hotel,Essen-man hat immer was gefunden,Sauberkeit-einzigartig in der ganzen Anlage sowie am Strand.Animation-man müßte mehr auf die Gäste eingehen(aber nicht aufdringlich)Sport u.Spiel- war kurz und schnell vorbei,nicht deutsch-sprachig,Abendanimation gut. Freunlichkeit des Personals-super,super,super ich empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Hermann-Josef & Conny(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder dort hin
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub von Weihnachten bis nach Neujahr. Das Hotel ist sauber und absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus f reundlich und nett, besonders Herrn Murat Cengiz, das war unser Lieblingskellner, möchten wir nochmals unseren Dank aussprechen für all seine Mühe und Freundlichkeit. Wenn wir an den osmanischen und mediterranen Essen teilgenommen haben, hat uns Herr Cengiz stets einen besonderen Abend mit seiner netten und zuvorkommenden Art und Weise bereitet und das Essen…