Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gepflegtes Hotel mit einmaligen Restaurant und Personal
Ich bin jetzt das 2. mal hier gewesen und bin nach-wie-vor begeistert. Das Essen ist reichlich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit; Immer zu Späßen aufgelegt und sehr verbindlich. Sinan hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Man kann sich hier richtig wohl fühlen. Gerne werde ich 2010 wiederkommen. Edith Schuncke , Hamburg
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gewesen, das essen hat super geschmeckt, Wir haben Fotos im Hotel von Murat machen lassen die sind echt super gewesen es lohnt sich das Geld dafür auszugeben. Die verkäufer in der Umgebung sind sehr unfreundlich gewesen. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Dieses Hotel ist für Winterurlaub, Frühjahrsurlaub sowie für Spätsommerurlaub sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison gehen wir davon aus, dass die Poolanlage sowie der Strandabschnitt nicht genügend Platz für die Besucher anbietet. Sonst ist das Hotel top!
Gerda & Eileen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Pool jedoch könnte etwas wärmer sein (vielleicht auch mit Solar beheizt). In Sachen Animation und Unterhaltung ist sehr viel geboten. Der Service ist hervorragend, vor allem in der Gastronomie (Danke Sinan und Murat!). Auch die Themenrestaurants (mediterran, chinesisch, osmanisch) sind sehr empfehlenswert. Das nahegelegene Meer und der Strandabschnitt sind sehr schön.
Anvar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und alle Mitarbeiter sind ständig bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Insbesondere die Kellner und der Restaurantchef Murat sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gehrn.
Klaus & Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum spitzenmäßig
wir waren zum ersten mal in der türkei und vollauf zufrieden und begeistert! eine wahnsinnig tolle gepflegte anlage. alle möglichen nationalitäten waren vertreten. wir hatten unser notebook mit, an der rezeption, bar (außen) und pool konnte man kostenlos wireless surfen. wir hatten 14 tage herrlichen sonnenschein. tagsüber war es heiss, abends hat es abgekühlt, aber wir brauchten nie eine jacke. alle menschen waren nett, freundlich und hilfsbereit. im kleinen einkaufszentrum neben dem hotel haben wir etliche…
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Familienurlaub, aber
Das Hotel hat uns gleich von der Architektur sehr gefallen! Sehr sauber. Es waren sehr viele aus Polen und aus England, wie auch aus Deutschland und auch Russen die aber überhaupt nicht aufgefallen sind ( wie hier manche berichten). Also ich würde auf jeden Fall das Hotel empfehlen vor allem mit Familien. Achtung: Das Hotelpersonal reserviert die Tische am Abend mit paar Gläsern auf dem Tisch! Es ist etwas schwierig ein Tisch im Gebäude zu bekommen(draußen am Pool ist es zu warm) deshalb einfach zum Personal…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein schöner Urlaub mit Kindern
Wir loben hiermit die Kinderanimation. Wendy ist eine super Animateurin. Alle Kinder lieben sie. Immer gerne wieder. Das Restaurant war auch super. Super Leitung. Wir können das Restaurant Chinesisch sehr empfehlen. Super Dinner!
Maria(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen
ein sehr geräumiges Hotel , sehr sauber , viel Liebe zum Detail , Zimmer hervorragend und immer wieder diese Sauberkeit überall Halbpension eher enttäuschend , da das Essen ziemlich eintönig war wir hatten leider Pech mit dem Wetter , eine Woche später wäre ideal gewesen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel und absolut perfekter Service
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Noch bei keinem Urlaub in der Türkei (bisher 6 Aufenthalte in der Türkei) haben wir bisher ein so freundliches Personal, perfektes Essen und alles weitere erlebt. Wir werden ganz sicher nochmals Urlaub in dieser Anlage machen.