Eine riesige Anlage, liegt direkt an der Strasse Antalia-Alania, hat eine Unterführung unter der Strasse, an der anderen Seite befindet sich ein Garten mit Voleiballplatz und Kinderland, die zum Hotel gehören. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten das Angebot All Inclusiv in Anspruch genommen, die gebotene Leistungen haben unser Verständnis übertroffen.
Man kann Gäste aus allen Ländern antreffen, die meisten aber waren aus Europa - nämlich Deutschland, Dänemark, Niederlande und England.
Gesamturteil des Hotels ist super. Ausser die Rezeption, von garnichts plan, 1. zimmer zu bekommen hat 40min gedauert. beim abflugtag sollten wir 7.05 abgeholt werden, nach meine frage nach einem lunchbox, sagte die rezeption ich hätte ja noch 5min. zeit zum frühstücken...
Das Alaiye Resort ist ein super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Wir waren das erste Mal dort und haben uns eine Woche gefühlt wie im Paradies.
Die tolle Anlage, ist sehr sauber und gepflegt.
Auch die Poollandschaften sind wirklich tip top ohne jeden Grund zum meckern.Sehr freundliches Personal.
Die Animation war toll, abwechslungsreiches Programm.
Die Zimmer sehr sauber und geräumig.
An den Bars wurde man in der Regel immer sofort bedient.
Das Hotel bietet ebenfalls:
-einen richtig tollen…
Generell waren es sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Gefallen haben uns die Themen-Restaurants (Standard 1x pro Woche - Osmanische, Mediterane u. Chinesische Speisen/ Menüs) sowie das große Hauptrestaurant. Trotz der vielen Gäste war es zu den Essenszeiten akzeptabel.
Der Strandbereich befindet sich im Umbau/ Aufbau - war aber akzeptabel.
Sehr gut hat uns der Wellness & Spa-Bereich gefallen (Rundumbetreung mit Sauna, Hammam u. sehr guten Massagen). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr großes Hotel, sehr freundlich
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel.
Die Rezeption lässt einige Wünsche offen. Z.T. schöne Damen ohne Fremdsprachenkenntnisse, leider oft inkompetent.Um etwas erreichen zu können, muss die Leitung in Anspruch genommen werden.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Alaiye Resort verbracht und sind sehr sehr begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt mal wieder einen Urlaub dort verbringen. Für Partyliebende wird einiges geboten, wenn man jedoch seine Ruhe möchte, kann man dem Trubel auch entgehen. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und wird ständig vom Personal gesäubert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub. Kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Die Außenanlagen und das Hotel waren sehr groß, aber übersichtlich man fand sich schnell und gut zurecht.
Zu unserer Urlaubszeit war der Großteil der Besucher Engländer, dicht gefolgt von Deutschen und Holländischen Urlaubern. Es war eine sehr bunte und nette Mischung.
Altersmäßig waren alle Gruppen vertreten, es waren von der Großfamilie bis zum Paar alles dabei, eine rundum gute Mischung.
Man kann mit dem Euro überall bezahlen doch es ist von Vorteil…
Das war der Schönste Urlaub, das ich je hatte,, ich mache jetzt schon Pläne, für Oktober dieses Jahres um nochmal hinzufligen.
Es war einfach alles Perfekt, vom Essen zum Strand , die Anlge ist sehr neu und schön eingerichtet es ist alles sehr sauber, Tag und Nacht wird dort geputzt wir verückt,Hygiene wird wirklich groß geschrieben.
Das All Inklusive programm war auch sehr gut die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zwei Kellner brüder haben mir meinen Urlaub jeden tag mit kleinen…
Sicherlich große Anlage in der man sich erst mal orientieren muss. Besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind.
Gästestruktur war im Oktober ok.
Im Sommer waren viele Russen da. Deren Essgewohnheiten sind gewöhnungs bedürftig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
War super
Die ganze Anlage war sauber, komfortabel und ansprechend. Man konnte sich sehr gut beschäftigen, oder aber auch einfach seine Ruhe geniessen. Preisleistungsverhältnis war angemessen.
Im September und Oktober ist Akdeniz einfach ein Traum.