Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr sauberes schönes Hotel für Badeurlaub
Schöne überschaubare Anlage mit z.Zt. 2 Hotelgebäuden, die aber überschaubar sind. Jedes Gebäude hat 6 Etagen. Allerdings sind noch zwei weitere Gebäude im Bau ( z.Zt. Bau-Pause). Die Anlage ist äußerst sauber und mit 2 Pools sowie einer rel. großen Rutschen-Anlage familienfreundlich. Während unserer Urlaubszeit hatten alle Gäste all inclusive, was auch prima geklappt hat.Einziges kleines Manko dabei allenfalls, dass es am Strand keine Bar gibt, da der Strand zwar einen Hotel-Abschnitt hat, sonst aber allgemein…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Für November, top!
Da das doch ziemlich große Hotel nicht ausgelastet war, hat einfach alles gepasst: keine Wartezeiten beim leckeren Essen, Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Gästestruktur: vorwiegend Österreicher, Deutsche. Wetter war tagsüber angenehm warm und sonnig, nach Sonnenuntergang kühlte es sich schnell ab, an zwei Tagen regnete und stürmte es. Temperatur Pool: 18 Grad, Meer 22 Grad.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Frau
Es hat uns sehr gut Gefallen .Das Personal im Resturant war sehr nett. Vor allen Sexi Armet -Mustafa -Cuma . Zimmer und Alles andere Darum waren Super .Hat uns alles gut gefallen .
Marek & Ines(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Eine sehr schöne und große Hotelanlage
eine wunder bar schöne und modern eingerichtete Anlage, es wurden neue Teile des Hotels eröffnet die sehr gelungen sind wir waren Anfang Mai dort da war das Wetter Super und das Hotel noch nicht überlaufen ich hatte das auch schon bei der Betreuerin im Hotel angesprochen "sie werden die Deutschen Gäste verlieren wenn zufiel Russen im Hotel sind"!!!!! Wir hatten etwas Pech zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren sind auch viele Russen da gewesen und Russen die nicht auffallen gibt es nicht
Mandy & Klaus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Insgesamt ein toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist natürlich sehr groß, aber unserer Meinung nicht zu groß. Es verlief sich alles ein wenig, da das Hotel aus einem Hauptgebäude besteht und 4 einzelnen Gebäuden. Die gesamte Anlage wirkt sehr modern und die Sauberkeit ist gut. Die Gästestrucktur ist sichterlich immer unterschiedlich. Als wir im Alaiye Urlaub machten, waren viele Deutsche, aber auhc Türken, Russen und noch ein paar andere Nationen da. Doch keine Gäste fielen uns unangenehm auf. Ein Deutscher lässt sein Essen genauso stehen wie ein…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gerne wieder! Absolut top!
Eigentlich müsste das Hotel 5 Sterne haben! Es war absolut super! Wer hier etwas zu meckern hat, der ist selbst schuld. So ein Hotel könnte man sich in Deutschland gar nicht erlauben, weil eine Übernachtung hier bestimmt viel zu teuer wäre. Wir kommen sehr gerne wieder! Bis dann Axel und Therese
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein unvergessener Urlaub
Rezeption:Freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung :Binnaz Atis Nillüfer und Melek einfach prima. Restaurant: Chef Mahmut Akdeniz mit seiner Truppe Haci, Cuma usw. übertrifft alle, sogar Chef Murrat aus 2006. Restaurant : A al Carte ein Erlebnis . Bar: Hier waren alle Mitarbeiter( Ahmed, Tucay Gök) unermüdlich schnell und freundlich. Leider konnten wir nicht alle Namen behalten. Animation: Sehr freundlich und hilfsbbereit (Onur mit seiner Zauberei). Gästebetreuung :Saniye Atay einfach spitze immer für die…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Waren das zweite mal da, und wieder Top!
Zimmer, Essen, Hotel, Personal echt Top, das Essen wirklich Spitze jedoch ab den 6 Tag etwas eintönig, was aber bei den reichhaltigen Angebot auch nicht auszuschließen ist. Der Strand, Sand, sauber, Liegen gut und ohne Steine, jedoch im Wasser waren zu unserer Zeit im Oktober sehr viele Steine was evtl. mit der Jahreszeit zusammenhängt, da im Urlaub vor 2 Jahren (anfang September), im Wasser kaum Steine waren. Rundherum ein Super Urlaub mit ausgeglichenen Internationalen Gästen.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein nettes Resort!
Das Preis-Leistung-Verhältnis war in Ordnung. Nur in der Jahreszeit, im Winter, war nicht so viel los. Im Sommer kann ich mir das Hotel richtig ausgebucht vorstellen. Ein Hotel mit über 500 Zimmer und eine Kapazität für über 1000 Gästen stelle ich mir zu Stoßzeiten aber auch stressig vor.
Reinhard(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach nur ein schöner Urlaub!
Zu allererst: Genialer Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! ! ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Ein Traum waren die wunderschönen Pools! Vor dem Hotel ist ein relativ großes Shoppingcenter mit allen möglichen Shops. Das einzig negative am ganzen war der mit Steinen und Algen volle Hotelstrand. Jedoch nur 150m weiter ist der Strand wunderschön ! ! ! Fazit: Auf ins Reisebüro und buchen!!!