Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert, Ulrike & Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Traumhafter Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie! Sehr sauber. Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Nicht mehr zu übertreffen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Relaxhotel für Erwachsene ohne Sport und Kinder
Ein komfortables, noch überschaubares Hotel zum Relaxen mit sehr gepflegter Außenanlage und außergewöhnlich freundlichen Service-Personal. Aus unserer Sicht vornehmlich empfehlenswert für Erwachsene ohne Sportambitionen und ohne Kinder. Im Grunde können wir als FAMILIE mit Kindern (8/10/12) all das Positive aus den vorangegangenen Bewertungen (Ausnahme : Sport/Unterhaltung) bestätigen. Auch die im Gelände verteilten 3 Pools ( Rutschen-Pool u. Animationspool u. Ruhepool) fanden wir gut. So konnte man sich zum Lesen…
Manu & Andy(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erholung vom Feinsten
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden,die aber nahe zusammen liegen.Der Speisesaal bot zu jeder Zeit genügend Platz,es wurden jeden Tag auch genügend Tische ausserhalb des Speisesaals aufgestellt. Die Zimmer,die jeden Tag gesäubert wurden, waren geräumig,2 Fernseher,ordentliches Bad,kleiner Balkon. Wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Einer der tollsten Urlaube seit langem
Sehr schöne Zimmer (auch als Alleinreisender), alles sehr sauber und toller Service von Ankunft bis Abfahrt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel jederzeit wieder
Ich bin schon 10x in der Türkei gewesen. Aber einen solchen Service und so eine Freundlichkeit des Personals habe ich noch nie erlebt. Der Empfangschef spricht besser deutsch, als manch ein Deutscher, der dort logiert. Auch das übrige Personal kann zum größten Teil deutsch. Besondere Grüße an Murat und Erwin(Ersin) Das Essen habe ich in anderen Hotels schon reichhaltiger und mit mehr Vielfalt erlebt. Die Qualität des Essens war aber super. Einziges kleines Manko ist die Lage. Inmitten von anderen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super toller Urlaub, gerne wieder
Sehr familienfreundliches Haus, kann man nicht anders sagen. Lest die anderen Bewertungen. Sehr zu empfehlen, würden wieder hinfahren, wenn der Preis, trotz Erweiterungsbau für die nächste Saison, stabil bleibt. Jeder hat natürlich andere Anspüche, der ein oder andere hat vielleicht trotz der posit. Bewertungen noch etwas auszusetzen, also schraubt eure Erwartungen nicht zu hoch.
Taner & Semra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr empfehlenswert
Hallo Alaiye Resort, Wir hatten einen sehr erholsamen super Urlaub. Das ganze Personal ist super nett und sehr freundlich. Es gab nie etwas auszusetzen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, die Zimmer sehr sauber. Die Kinder hatten ihren Spaß und es wurde für uns ein unvergeßlicher Urlaub. Ihr verdient mehr als fünf Sterne. Vielen Dank an euch alle!!:-). Gruß an Murat, Mithat, Ali, Fuat und dem ganzen Hotelpersonal. unutulmaz bir tatil gecirdik cok sagolun:-) Taner, Semra und die Drillinge Yesim-Nur, Levent…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Perfekter Urlaub, Hotel und Personal top!
Wir waren erstmalig in der Türkei. Nach Bulgarien, Gran Canaria, Mallorca, ect. wollten wir auch mal die Türkei besuchen und waren von der Gastfreundlichkeit total überrascht. Das Hotel war spitzenklasse. Superschöne Suite bekommen, einfach klasse. ´ Danke an das Alaiye-Rest für den tollen Urlaub. Wir kommen nochmal, versprochen!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einafch TOP
Es war, trotz des relativ schlechten Wetters während unserer Reisezeit, einfach ein TOP Urlaub. Das Hotel ist mitsamt seinem Personal einfach weiter zu empfehlen, da alles zusammen gesehen das schlechtere Wetter vergessen machte. Nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Personal, vor allem an MURAT (das Herzstück des Hotels=Serviceleiter), den jeder Gast ob alt oder jung, einfach ins Herz schließen musste, so wie er es mit seinen Gästen macht. Das Hotel ist insgesamt gesehen mehr als nur zu empfehlen.
Vahide & Aylin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Urlaub mit super Service
Das Hotel ist neu und top geflegt. Auch die Pools und die Anlage waren sehr sauber und schön. Es gab jeden Tag frische Handtücher (kostenlos), die man mit zum Strand oder Pool nehmen konnte. Murat mach weiter so. Mit deiner Herzlichkeit, deinem Lächeln und deinem tollen Team fühlt sich jeder Gast wie im Paradis. Wir danken euch für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub. Wir werden euch bestimmt wieder besuchen. Viele Grüße Vahide und Aylin ;-)