Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kushtrim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Familien Urlaub
Super Hotel mit netten und hilfsbereiten Personnel.. Nur zimmer könnte etwas besser sein , war nicht wie wir gewartet haben
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder in dieses Hotel eine Katastrophe
Für Deutsche nicht geeignet ,das Personal spricht kein Deutsch, die Rezeption ist eine Katastrophe total überfordert. Wir haben nach ein Ruhiges Zimmer gefragt und haben direkt eins an der Straße bekommen trotz mehrfachen Nachfragen. Der Pool Bereich würde nie gereinigt ,zu viel Urlauber und zu wenig liegen am Pool und am Strand. Kann ich nicht weiter empfehlen
Karl, Heinz & Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen an der Rezeption waren vor allen Dingen Frau Berrin und Herr Resat mit ihren guten deutsch Kenntnissen immer bereit uns zu helfen. Also dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen ich selber werde es für meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön. Kommen aber nicht wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch durchdachter Stil. Man müsste den ganzen Urlaub das Areal nicht verlassen weil man alles vor Ort oder im Hotel hat.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel ohne Zwänge
In Jahre gekommenes Hotel. Strand getrennte WC wären schön. Die Auflagen am Strand müssen dringend erneuert werden. Aber sonst gutes Preis Leistungsverhälnis gut. Was für ganz entspannte Ferien ohne Dresscode.
Burcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne Alaiye Resort & Spa
Urlaubs- und Heimatgefühl in einem… man fühlt sich wie zuhause… Gut gepflegte Gartenanlage… Personal freundlich… 👍👍
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub nach corona
Waren nach 6 Jahren zum 6 mal wieder im alaiye hat sich nicht viel geändert. Mußte leider feststellen das die Bar am Theater abends unterbesetzt war die Tische wurden nicht abgeräumt der Boden total dreckig die Kellner total überlastet lange Wartezeit beim Bestellen der Getränke. Die Kellner sehr freundlich wie immer. Die Gäste international besonders viele Russen. Im grossen Ganzen 4 Sterne mehr nicht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pärchen Urlaub
Das Hotel war sauber und schön Der pool und strand gepflegt und tägliche Animation am Pool jedoch hatte man ab 8:30 keine freien Liegen mehr am Pool & ab 17h wurde man gebeten die liegeinsel zu verlassen wenn sie für Festivitäten aufgebaut haben … Beim essen gab es eine sehr große Auswahl aber eher Türkische Gerichte Wlan ging nur in der Lobby gut und im Zimmer leider garnicht jedoch waren die Balkone & Zimmer sehr schön groß Minibar wurde täglich gefühlt Gleich beim Hotelausgang findet man einen Bazar in der…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alaiye Resort eine Reise wert
Wir machen immer Badeurlaub im Hotel, der Grund wieso immer das Alaiye, freundlicher Empfang, super Personal, man fühlt sich wie zuhause
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Alles in Ordnung! Freundliches Personal. Sauberer Strand. Genug zum Essen. Nicht weit zum Strand. Etwas warm in der Lobby.