Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage. Leider benehmen sich einige Gäste aus gewissen Kulturkreisen völlig daneben. Das Entertainmentteam und das Servicepersonal ist mehr als gastfreundlich. Große Auswahl am Buffet und jede Menge verschiedene Getränke. Daumen hoch!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub wie immer
Sind das 9. Mal in diesem Hotel.
Werden auch immer wieder gerne kommen. Viel Spaß und einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Nach Hause zur Familie kommen ❤️ ich freue mich schon sehr auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen unter Freunden die einem das Gefühl geben zuhause zu sein ❤️ danke an alle
Ich möchte ausdrücklich auf Serkan aus dem Team von Mehmet C. aufmerksam machen.... erst ist ein spitzen Mann !!! LG Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel aber könnte besser werden!
Ein schönes Hotel, könnte aber besser werden!
Das Personal , ist nett gibt sich sehr viel mühe. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Das Essen leider nicht einfallsreich, immer das selbe morgens und Abends. Am Pool und im Frühstück Orangensaft und das Eiskaffe um 14 uhr leer und wird nicht erneuert, nur Pappgläser . An sonsten gibt sich das Animation Team sehr viel mühe.
Am Strand das Meer ist sehr schön und Sauber leider nicht viel Platz Kapazitäten für so viele Gäste .
Ein super schönes Hotel das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit alles sehr sauber wir fühlen uns immer sehr wohl dort und kommen immer wieder gern in dieses Hotel freuen uns schon auf das nächste mal .
Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber oft auch schön dekoriert. Danke an unsere liebe putz Fee
Das essen ist gut und abwechslungsreich man findet immer etwas vielen Dank an das gesamte Team und vor allem ein Dankeschön an unseren Kellner Mehmet Köksal der immer alle Wünsche von uns erfüllt hat…
Das Alaiye ist eine sehr großzügige, saubere und schön begrünte Anlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen.
Wir waren von der gesamten Anlage wirklich begeistert.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Anlage ist groß und sauber gehalten. Die Strandlage ist auch super. Man läuft durch die Anlage und dann noch etwa 100 Meter zum Strandabschnitt.
Essensmöglichkeiten gibt es fast zu jeder Zeit. Die Restaurantzeiten sind sehr breit gehalten. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist ausreichend und die Animateure beherrschen 4 Sprachen ( deutsch, türkisch, englisch und russisch). An dieser Stelle ein Riesen Dankeschön an Uygar, Nedim und Kadir. Ihr…