Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stark verschlechtert innerhalb 3 Jahren
Kinderanimation sehr schön Essen sehr vielseitig Poolanlage an sich ok, nur leider sehr dreckig zum Jahr 2019. Manche Liegen waren schon total zerrissen und alt. Meer komplett überlaufen. Hygiene des Hotels, war das schlimmste an allem :( leider hat das Hotel hier stark nachgelassen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren diesem hotel erste mal. War supper Urlaub. Strand, Service, sehr gut. Restaurant und Bar Team sehr schnell und hilfsbereit. So in Restaurant ein Keller, Mehmet war supper toll. Wir bedanke ihn. Wir werden wieder kommen.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist sehr zu empfehlen…. Für den Preis
Alles super… jederzeit kommen wir wieder. Die Show am Abend könnte besser werden. Der Strand ist Weltklasse und das Essen sehr sehr gut.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit mein super mann war super urlaub
Wir waren ins hotel zig mal . Wir waren immer zufrieden gewesen. Ich bedanke an alle peraonal und besobderes mehmet canipek , fatih yildiz, murat , orhan . Restaueant team, bar team schnell und hilfebreit. Vielen dank. Wir kommen wieder.🌞🌞🌞🌞🌊🌊🌊🌊
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne!!!!
Am Eingang stehen teilweise alte dreckige Sessel. Überragt sehr schlecht klimatisiert. Im Zimmer auch sehr alte Möbel, Bettwäsche wurden nicht einmal gewechselt. Allgemein sehr, sehr unsauber. Das Essen immer gleich, sehr einfach aber lecker. Im Restaurant werden die Tische überhaupt nicht abgewischt.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neue Friseure müssen raus! Einfach nur Belästigung
Ich war im Sommer dieses Jahr schon dort. Es war traumhaft. Doch dieses Mal, waren im Hotel die NEUEN Friseure, die mich so belästigt haben. Es war grauenhaft. Die sprechen Leute an, wenn man nicht reagiert nochmal und nochmal. Für mich war es sehr unangenehm. Die alten Friseure die dort waren, waren auch sehr freundlich aber die neuen einfach nur Katastrophal. Eine Unverschämtheit. Die müssen da wirklich raus.
Nataliya(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Hotel für tolle ferien
Dieses Hotel ist ein super Beispiel für ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist sauber, es gibt leckeres Essen, gutes Animationsprogramm für Erwachsene, interessante und sichere Betreuung für Kinder und gute Ausstattung. Das Personal spricht viele Sprachen und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war begeistert und komme wieder
Das Hotel ist einfach toll. Hatte ein sehr schönes Zimmer, Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Was man überdenken sollte, sich die Essenszeiten am Mittag und am Abend. Die Zeitspanne von 1,5 bzw 2 Stunden ist einfach zu knapp für so viele Urlauber
Pavlina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TUI Reise
Es war wunderschön! Hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht! Ein wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel, wie ein zweites Zuhause!
Mein Erster Eindruck vom Hotel war einfach nur „wow“. Man kommt in eine so große und helle Lobby und wird direkt herzlichst empfangen! Die Zimmervergabe bzw. das einchecken ging echt schnell und wir wurden dann auch direkt aufs Zimmer gebracht und auf dem Weg dorthin wurde und ebenfalls auch einfach vieles erklärt! Ich hab mich sofort wohl gefühlt! :)