Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel wie vier Sterne, Preis ging so lala
Guten Abend, Möchte auch gerne mal was sagen,Hotel sehr schön, essen Frühstück top💪👍***** Pool sauber,*****Personal alle sehr nett👍***** In meinem Zimmer waren leider, paar Sachen defekt,safe spintte ab und an.Bei ein paar Pool waren, die Treppen (Stufen) zum Wasser nicht stabil, sehr gefährlich man kann sich verletzen.Und sehr wenig Personal an Bademeister,hatte ein Abend gesehen war ein paar besoffen im Pool,und nur ein Bademeister dadurch,kan ein Bademeister leider nicht alles im Blick haben.Das ist sehr…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit dieser Animation immer wieder gerne
Schönes Hotel allerdings zu wenige Sonnenliegen so das fast täglich stress gab. Nach mehrmaliges beschwerden hat das reservieren der liegen aufgehört. Die liegen die nicht besetzt sind werden Handtücher eingesammelt
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel.
Die Programme sind echt unterhaltsam für groß & klein. Es gibt 9 Rutschen macht viel Spaß. Es gibt viel Auswahl beim Essen, was auch schön dekoriert ist, am letzten Tag haben wir einen schönen gestalteten Tisch bekommen zum Abschied mega aufmerksam und lieb. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden. Das Internet ist leider nicht das beste (falls man drauf angewiesen ist) im Gesamtpaket war das Hotel top!
Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sauber. viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Vielfältiges Essen. Große Poollandschaft. Sehr empfehlenswert. Gutes Essen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde nochmal hin allein wegen der Animimation
Große Anlage mit 7 Blöcken Großen Pool mitten in der Anlage 1 relax Pool und Aqua für Kinder Die Bar drausen fand ich sehr klein.
Helga (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super famielen Hotel aber Animation Katastrophe
Das war vierte mal das ich alaiye besucht habe und das war letzte mal . Die Zimmern müssen saniert werden . Service super in Restaurant . Letzte Tag um 8 Uhr klopft die hauskeeping ob sie saubermachen kann . Das geht garnicht um 12 Uhr ist Abgabe und nicht um 8 . Animation ist Katastrophe . Animation hat nichts geplant die hat man ab Und zu versteckt beim Rauchen gesehen sonst nicht .
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand ist super mit Sand und wird immer sauber ..
Die Anlage ist gut das Essen wiederholt sich leider immer wieder. Die Animation war gut leider nur am Pool. Der beste Animateur war Murat Kardas. Was mir nicht gefallen hat war dass die Angestellten nur Englisch oder Türkisch sprechen.
vwbasti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung
Essen Mittags kalt! Kellner unfreundlich und dreckige Gläser. Essen war immer das selbe. Wirklich ein schlechtes Hotel! Keine Empfehlung von uns!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub für unser Kinder
Die lage von otel ist sehr schön es ist sehr grosses otel mit viel rutschbahn ist sehr gross gut für famielien mit mit kindern.Wir waren in park alaiye seite resort restaurant ist sehr überfüllt mit menschen menge ich würde park alaiye seite sehr empfehlen es ist sehr ruhiger.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel! Toller Service!
Wirklich tolles Hotel. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Service ist top, Zimmer sauber, Essen sehr gut! Wir haben ohne Probleme ein Auto direkt im Hotel gebucht bei Hayrettin. Sehr sehr netter Mann. Es ist immer jemand da, wenn man fragen hat. Sehr sehr liebes und Freundliches Personal! Komme gerne ins Alaiye Resort!