Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej El(31-35)Deutschland
Der beste Animateur murat Kanadas
Sehr gutes Hotel Gute Animateure Der beste Animateur war murat Karadas Gutes Essen sehr gutes Strand Gutes Wellness Immer wieder gerne
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr schön, aber für ein 5.Sterne Haus fehlte mir einiges zb. gab es morgens kein Brot nur Pappbrötchen sonst nichts ausser die üblichen Belege und alle Formen von Eiern. Lag vielleicht an Corona, geht aber gar nicht. Haben uns dann selber Brot gekauft. Stühle draussen am Pool auch nicht 5. Sterne wert, geht besser. Service war sehr freundlich. Das Essen war auch nicht der Hammer. Lage war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber. Der Strand war sehr schön. War aber ein schöner Urlaub. Man kann ja…
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Da wir erst am Abend zurückgereist sind, durften wir das Zimmer noch 4h kostenlos nutzen. Super!
Antonio und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden gerne dieser Hotel weiter empfehlen
Wir sind schon mehrfach in dieser Hotel. Hotel ist sehr schön und sauber nette Bedienung und Restaurant sehr gut kommen gerne wieder
Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel war modern und schön, kreativ gestaltet. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Die Bedienung war freundlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Beschäftigungen und interessante Veranstaltungen. Wir werden unbedingt noch einmal zu Ihnen kommen!
mike(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Vom Manager über das Front Office, Gästebetreuung, Servicekräfte in Restaurants und Bars bis hin zum Gärtner und Housekeeping, alle sind freundlich und zuvorkommend.
Leon(14-18)Deutschland
Immer sehr schön da
Hallo, ich War jetzt zum 3 mal im Alaiye und ich bin immer top zufrieden. Vielen Dank auch nochmal an Mehmet C. für den guten Service bis zum nächsten mal.
Özge(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung: Jeden Tag aufs neue Spaß gehabt.
Sehr schöner Ort, sehr sauberes Hotel und das Essen sehr lecker. Der Weg ans Meer ist auch sehr schön dekoriert mit Blumen. Jede Ecke vom Hotel zu erkunden macht auf neues Spaß.
Lisa(31-35)Deutschland
Zufrieden
Hotelanlage sauber Mitarbeiter alle sehr freundlich Wurden nachts um 2 Uhr bei Ankunft mit einem Kaffee begrüßt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Nelli(61-65)Deutschland
Traumhaft erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt Innen und am Strand. Durch die Lage ist es sehr ruhig und dadurch einen sehr hohen Erholungsfaktor.In der Gastronomie findet man während einer Woche immer etwas. Besten Dank an das ganze Team.