Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat einen eigenen Aquapark. Das Essen war sehr lecker. Die Restaurants und Bars waren sauber und hygienisch. Der Weg zum Strand ist überdacht und angenehm. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und gutes Speisen Gebot. Die Anlage und Zimmer sehr sauber. Die Rezeption hilfsbereit beim ausschecken Wunder der Zeitpunkt kostenlos nach oben verschoben👍👍
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2x hier
Das Animationsteam ist super vor allem der Miniclub.
Wir konnten unsere Kinder guten Gewissens da lassen und sie wollten nicht mehr weg. 👍
Die Abendshows waren auch immer abwechslungsreich und unterhaltsam.
Ein sehr großes und tolles Hotel. Sehr schöne Möbel vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit. Die Rezeption hat jederzeit ein offenes Ohr, falls Fragen vorhanden sind.
Es war der beste Urlaub in der Türkei, den wir je hatten. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ich möchte es gerne weiter empfehlen. Animateure waren immer sehr gut gelaunt und haben ihr bestes gegeben. Ich habe absolut nichts zu bemängeln, alles war einfach nur perfekt, so schön kann eine Erholung sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles hotel für guten Preis
Ein schönes hotel mit schöner hotelanlage.
Die Zimmer sind relativ groß und sauber, sie werden täglich gereinigt.
Essen war lecker nur es wiederholt sich öfters mal mit einigen Gerichten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel immer wieder gerne Alaiye
Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolles Essen und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Im allgemeinen kann ich es nur weiterempfehlen. Bei der Einreise wurden wir herzlich begrüßt und konnten ohne Wartezeit gleich eingechecken.