Wir kommen jetzt seit fast 15 Jahren in dieses Hotel!
Und wie jedes Jahr kommen wir immer wieder sehr gerne hierher!!! 🤗🤗🤗
Die Leute hier sind absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst wenn sie Stress haben haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen!
Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn wir wieder hierherkommen! 🥰
Das Hotel war in den Jahren 2009-2013 ein Spitzenhotel, ein Super Essen, Angagierte Kellner, deutschsprachig zum Teil, eine Super Animation, Musik auf der Insel über dem Pool, sehr dezent, waren Pool Games, wurde der Lautsprecher unter der DJ Kanzel eingeschaltet, sodas auch Stimmung dabei auf gekommen ist. Es war eine Super Zeit, in den Wintermonaten war Animation oben und Tanz im Puzzle Raum.
da wir dort in 2015 so dermassen frieren mussten, manche Gäste bekamen den Gaswärmer direkt am Tisch deponiert, haben wir…
Großes Hotel, für Familien, Pärchen und Singles. Das Hotel war die ersten Wochen wenig besucht. Enspannung pur. Das hat sich zum Ende Mai geändert. Es waren verschiedene Nationen da.
Für Deutsche nicht geeignet ,das Personal spricht kein Deutsch, die Rezeption ist eine Katastrophe total überfordert. Wir haben nach ein Ruhiges Zimmer gefragt und haben direkt eins an der Straße bekommen trotz mehrfachen Nachfragen. Der Pool Bereich würde nie gereinigt ,zu viel Urlauber und zu wenig liegen am Pool und am Strand. Kann ich nicht weiter empfehlen