Irem Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Wir hatten 1 Woche Aufenthalt in dem Hotel. Wir wurden herzlich aufgenommen und alle Mitarbeiter waren nett zu uns. Insbesondere das Animationsteam und der DJ (Erman und Alex). Beide waren top 👍🏽 und sehr unterhaltsam, sodass einem nie langweilig wurde.
Milana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Abends sieht das Hotel sehr schön aus. Die Bedienung war sehr nett. Ich würde nochmal kommen.
Ilda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Unhygienisch und schlechtes Essen!
als wir zum strand gingen wo man mit nem bus hin muss, wie ein öffentlicher strand keine Liegen frei alles an einander gepresst kein platz seeeeehr viel abfall glass scherben und vieles mehr, grade am strand angekommen direkt gekehrt zurück zum hotel und nie wieder zum strand gegangen eine katastgophe
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Russen und Ukrainer
Badezimmer wahr nicht ganz sauber troz jeden Tag Reinigung beauftragt,Kühlschrank im Zimmer nicht gekühlt 🥶sonst allgemein in Ordnung
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
WARNUNG, WARNUNG, WARNUNG 3 STERNE
Wir machen seit Jahren in der Türkei Urlaub aber sowas nie erlebt. Service null,Zimmer werden nicht sauber gemacht,Strand liege auf liege mit drei anderen hotels geteilt obwohl für einen hotel schon wenig Platz gewesen wäre. Nicht mal abends kriegst du was zu trinken im Restaurant serviert, musst du selbst holen(Plastik becher). Reine Katastrophe dieses hotel. Anlage an sich ist schön groß aber sonst Schrott. Restaurant eine Stunde vor Feierabend wird alles abgeräumt. Wer zu spät Frühstück kommt kriegt fast nichts…
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Viel zu teuer für die mangelnde Leistung die man hier bekommt. Dieses Hotel würde ich jemanden weiter empfehlen, den ich nicht leiden kann
Elina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Animateure waren super wir hatten sehr viel spaß und freuen uns auf den nächsten Besuch. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen oder auch Party für kleine Kinder
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen und wurden auch freundlich empfangen. zudem war die Animation auch super schön, kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Şeyhmus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Alanya :)
Sehr angenehmes aufenthalt gehabt alles tiptop gewesen sehr freundliches personal komme gerne wieder sehr viele pools mit rutschen
D.L(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Stern Hotel maximum 1
Sehr schlechtes Personal am Empfang. Wir haben 3 Zimmer gewechselt in 7 Tage. Uns wurde die Transfere Zeit falsch angehen und wir haben die Transfere verpasst. Wir mussten 60 Euro für eine andere Transere selber bezahlen sie sagten uns ist nicht unser Problem entgegen kommen von Hotel Seite gleich Nullll