Didem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
super Hotel 👍🏻
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es war ein Ort, an dem man sich wirklich entspannen und genießen konnte. Der Poolbereich war großartig und bot eine erfrischende Abkühlung an heißen Tagen. Der Strand war in der Nähe und wir nutzten gerne den Shuttleservice, der uns alle 10 Minuten dorthin brachte. Das Essen war hervorragend und wir waren von der Vielfalt und Qualität der Speisen beeindruckt.
Nazdar(26-30)Deutschland
Das beste Animationsteam überhaupt
Sehr schöne und große Anlage. Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll. Wir waren mit der Familie für 10 Tage dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Animationsteam ist super, sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns nie alleine gelassen und uns bei all unseren Wünschen unterstützt. Danke für die tolle Zeit, immer wieder gerne.
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine Meinung Kein Respekt ich empfehle nich
Immer gleiche essen , gätrenke nur mit billiger becher kein respekt kinder platzt sehr gefährlich nicht für eltern abend langweilig
Medeni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geil Geil Geil 😎
Für mich ist war die Sauberkeit sehr wichtig und die Zimmern waren sehr sauber. Essen und das Personal war auch sehr nett und freundlich. Die animatoren waren auch sehr nett und lustig vorallem der Marco echt Klasse typ 🤣😍👍
Hande(26-30)Deutschland
Sehr gut für den Preis!
Das Personal ist wirklcih sehr nett. Es gibt immer was zu essen. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind empfehlenswert. Für den Preis ist das Hotel ganz okay.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel!
Für den Preis kann man nichts falsch machen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zu genüge in der Nähe. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber es ist immer etwas für jeden dabei. Sauberkeit war ok. Das beste am ganzen Hotel: Das Animationsteam!! Würde immer wieder hin!
Stevan Bigovic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde immer wieder kommen 👍
Sehr nettes Personal Sehr sauber Anlage Und Kinderfreundlich 👍 Türkei ist generell immer zu empfehlen, War schon öfters dort, aber diese Anlage war die beste bis jetzt 👍👍
Bahar(31-35)Deutschland
Erste Klasse Top👍🏼
Schönes und gepflegtes Hotel, Strandlage, alle Mitarbeiter inklusive Rezeption, Putzfrauen, Geschäftsleitung, Kellner, Pool boy, Animation sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich
Fadiya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anomationsteam
Sehr schönes Hotel Tolles Team, leckeres Essen und sehr schöner Strand Wir waren für eine Woche im Hotel, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Immer wieder gerne
Elyasa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisverhältnis gutes Hotel
Alles war gut. Großes Hotel. Es war sauber. Strand war bisschen mit Steinen, das hat uns bisschen gestört. Zimmer waren sauber.