Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Preis-Leistung - Verhältnis ist Ok
Das Hotel ist nicht schlecht, es wird nur vom Personal schlecht gemacht. Es ist niemand motiviert oder freundlich. Die meisten Gäste kommen aus der Türkei und Russland. Was mich am meisten gestört hat ist das alles nur aus Plastik war (Teller, Gabeln, Löffel usw.) Umweltschutz gibt es nicht in diesem Hotel. Es wird alles nur in Müllsäcken endsorgt. Das Hotel hat maximal 4 Sterne verdient.
In diesem Hotel stimmt alles, Unterkunft super, Service top.
Der Urlaub war jeden Cent Wert. Großen Dank an das Animations-Team, vorallem im Miniclub. Sehr sauber, super Service und leckeres Essen. Preis-Leistung ist angemessen.
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Hotel zu übernachten, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine absolut bemerkenswerte Erfahrung war. Ich fühlte mich sofort willkommen und umsorgt.
Das Personal im Hotel ist einfach herausragend. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. 100% Empfehlenswert!!
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel so dass wir schon seit einmal im Jahr hier Urlaub machen. Mittlerweile bevorzugen wir es am Strandpool mit Animation zu liegen.
Dort werden abwechslungsreiche Aktivitäten von den Animateuren angeboten.Diese strahlen Fröhlichkeit und Lebensfreude aus und verbreiten gute Laune.
Tolles Hotel, schöner Strand der mit einem Shuttlebus alle fünf Minuten zu erreichen ist, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter.
Sehr nettes Animationsteam, immer wieder gerne ☺️
Sehr schöne Anlage, super essen, der Strand ist einfach zu erreichen, alles 5 Minuten Shuttlebus verfügbar, das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Immer wieder gerne ☺️
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für den Preis sehr gut. Wir waren schon 5 mal dort und waren immer zufrieden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt., man kann eigentlich 24 Std. Essen ( meiner Meinung nach für jeden was dabei ), das Personal ist freundlich.
Das ist nur schöne hotel von Bilder. Nie wiede !!!
Das war Katastrophe. Keine essen, jeden tag nur Gemüse , salat und Wassermelone. Sehr dreckig, alles böse und unfreundlich. Nie wieder !!! Diese hotel V-tous Mitarbeiter empfehlen. 9 tage ich war und gesund kaputt gemacht weil nicht essen von Hotel. Strand nur Zigaretten und weniger Liegen. War nehe Restaurant privat ich immer von denn kaufe essen und liege. Alles inklusive war aber in hotel ice wenn willst du musst du bezahlen , Cocktail, mais… Katastrophe. Schade wegen geld ! Nie wieder von V-tour kaufe reise.