Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Katastrophe für ein fünf Sterne Hotel. Das Hotel wechselt alle 3 Tage die Hand und Duschtücher. Das Zimmer wird alle 4 Tage durchgewischt. Wir sind 4 Personen im Zimmer, die Minibar wurde einmal gefüllt für 2 Personen. Das Telefon an der Lobby wir erst gar nicht entgegengenommen.
Das Essen ist monoton nur Fisch oder Hähnchen, aber das Salatbüffet ist 1A. Die Animation ist auch 1A
Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alan xafira never ever tuen Wir uns das an
Hotel Ansich Sehr schön große Anlage ein sehr schönen Aquapark, aber alles andere ist Müll würde es keinem empfehlen. Essen jeden Tag gab es immer das gleiche essen mittags als auch das Abendessen immer alles das selbe und das hat sich in den 14 Tage die wir da waren nicht geändert. Zimmer Reinigung gleich 0 es wurde alle vier Tage schnell rüber gewischt. Um Handtücher mussten wir ständig rennen, weil die Putzfrauen keine gelegt haben. Darüber hinaus funktionieren die Fahrstühle nicht so wie es sein sollte. …
Kinder haben zwei Wochen auf Sofas geschlafen 17 und 15 Jahrige Zimmer Würde nur zwei drei mal nur aufgeräumt Strand 🤦♂️🤦♂️ Überlegen Sie gut wenn Sie diese Hotels nehmen 😠😠😠😠
Gutes, sauberes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen (z.T. Revovieungsstau/WCs). Internationale Gäste. "Shoppingzeile" im Haus.
Für Familienurlaub geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
super hotel
das Hotel war im allgemeinen sehr schön. die Anlage sowie das essen die Sauberkeit und das personal war super. Insbesondere Halil Karakus war mega sympathisch und hat um eine lockere und witzige Atmosphäre gesorgt. Es war eine richtige Entscheidung und wird nicht nur bei dem einmal bleiben. Bis bald.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schlechtes hotel was ich gesehen habe
Wir waren für 5 Tage hier zu Besuch, 2 Erwachsene und 2 Kind 6 und 10 Jahre.
Gebucht direkt über hotel mit Telefon.
Auf Fotos sieht man das hotel Groß und schön ist. Laut holidaycheck und Google Bewertung auch gut ist. Aber wenn man die letzten Bewertungen sieht wird es schlechter.
-essen jeden Tag das selbe mit wenige Auswahl. Abend 2 bis 4 Sorten die sich jeden Tag wiederholen nur mir kleine Abwechslung.
-Snack Bar auch jeden Tag das selbe.
-Frühstück zuhause frühstücke ich viel besser.
Reinigung…
Nicht empfehlenswert!!!!!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe!
Unfreundlich, Dreckig, immer das selbe essen, die Zimmer sind dreckig, Personal überlastet es arbeiten immer die selben Leute. Man hat kein Internet, wir mussten für eine Woche 12€ bezahlen und das Internet war trotzdem Schrott! Das Meer ist dreckig, es gibt nur Pommes Nuggets Schnitzel Nudeln mit Tomatensauce. Würde ich keinem weiterempfehlen!!