Schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer waren schön und sehr ordentlich.
Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationsteam die jeden Tag ein tolles Programm geboten haben und Abends schöne Shows gezeigt haben. Vielen Dank an euch alle für den schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg !!!!!
Das Hotel war die reinste Katastrophe Finger weg von diesen hotel
Mein Mann hatte eine Lebensmittelvergiftung
Mein Kind hat auf dem Sofa geschlafen und dafür hab ich Tausende von Euros bezahlt
Die Zimmer werden nicht gereinigt Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt und es gibt noch so viel worüber ich mi h beschweren könnte
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Aktivitäten bei der Animation haben so viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die tollen Aktivitäten im Hotel, besonders vielen dank geht an Herr. H. dem Animation Manager.
Hotel war sehr groß und schön jedoch kann man schnell den Überblick verlieren , viele Mitarbeiter . Essen war in Ordnung die Zimmer wurden jedoch alle 2 Tage mit neuen Handtüchern gebracht
Schönes Hotel mit hübschen Zimmern im guter Lage, stets ordentlich und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Shows abends und Animationen tagsüber!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war mit 4 Erwachsenen in der Zeit vom 07.06.2021 - 14.06.2021 dort. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.
Hotel in einem guten Zustand. Zimmer sind okay, werden regelmäßig sauber gemacht. Minibar wird nur mit Wasser gefüllt. Personal gibt sich große Mühe. Essen war okay, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem stimmt hier das Preisleistungsverhältnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es geht
Hotel Gut Aber viele Leute da. Service schaft nicht alles perfekt zu machen. Essen war ok. Süßigkeiten extrem süß. Strand war nicht so gut. Aqua Park im Hotel war perfekt für Kinder. Keine von Hotel Mitarbeiter könnte deutsch.