Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Ich war mit meiner besten Freundin zusammen im Hotel. Es war alles so wie erwartet. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Die Shows waren sehr unterhaltsam und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand war nicht so schön, deswegen haben wir unsere Zeit meistens am Pool verbracht. Durch die Musik von Dj B. war die Zeit am Pool nie langweilig.
IBRAHIM (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist nicht gut die Mitarbeiter sind unfreundlich. Dort gibt es am Meer fast nur Steine. Um ins Meer zu gehen musste man meistens 20 Minuten auf denn sche*ß Traktor warten. Jeden Tag das selbe essen. Dieses essen würde nicht mal ein Hund essen, weil es so ekelhaft schmeckte. WLAN war mit Geld. Koffer wiegen war mit Geld. 1 stern ! Waren 19 tage dort nie wieder!!! Wir haben 4700 Euro für Müll bezahlt. (4 Personen) Nie wieder xafira immer Olenader! LG Familie Demir
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel und Gästebetreuung ( Herrn Aziz), Danke
1001 Nacht -;), ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei euch verbringen können. Wir möchten uns ganz dolle bei der Gästebetreuung Herrn Aziz bedanken, er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite ( Super Service) Daumen hoch !!!! Wir kommen wieder......
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Familienhotel mit super Service
Ein sehr gut aussehendes Gebäude. Man könnte es fast mit einem märchenschloß verwechseln. Essen war immer gut und reichlich. Sehr familien freundlich
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel - sollte man nicht Russen überlassen
Sehr schönes großes sauberes Hotel. Sollte man bewundert haben. Weitläufige Poolanlage, abends traumhafte Aussicht auf den beleuchteten Pool, ca. 20 km von Alanya. Hauptsächlich russische Gäste, die aber nicht "verhaltensauffällig" waren. Es war bis nachts laut, aber ist es wohl meistens, wenn hauptsächlich junge Leute im Hotel sind. Geschäfte in der Hotelanlage.
Blerim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall nicht zu emfehlen
Hotel als Fassade betrachtet ist ganz ok.aber was den Service betrifft Essen Zimmer Pflege und Strand sehr schlecht. Die Küche ist immer überfüllt schlechte Service unfreundliche Mitarbeiter, und sehr wenig Essens Auswahl
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, top Gästebetreuung (Herr Aziz)!
Fantastisch, ich habe mich Sau wohl gefühlt, komme wieder, top gästebetreuung, rund um zufrieden gewesen, es gab nichts zu beanstanden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist Top und das Personal ist sehr freundlich. Leckeres Essen und eine große Auswahl,sodass für jeden etwas dabei ist. Können wir definitiv nur weiterempfehlen.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert jeder soll mal dahin
Das Hotel ist empfehlenswert Personell arbeiten schnell Hotel ansicht ist sauber da lege ich Wert drauf Essen ist einfach nur lecker Das Meer liegt 4min entfernt Top! Die bieten viele Aktivitäten ob Rafting, Quat-Bike und und und musst man selber hier erleben Und viele haben geschrieben das dieser Hotel dreckig ist das stimmt überhaupt nicht
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Für ein 5 Sterne Hotel ist es sehr in die Jahre gekommen. Essen ist Ok aber auch nicht der Hit. Personal sehr freundlich. Warum sich die Security nicht um Ruhe und Ordnung kümmert ist mir ein Rätsel. Nie wieder dieses Hotel! !!!!!!