Die Architektur des Hotels ist sehr sehenswert, die Poollandschaft grandios, auch sauber, jedes Paar Liegen hatte seinen Schirm.
Leider hatten wir ständig Stromausfall, sei es beim Essen, im Fahrstuhl.....
Das Zimmer wurde war sehr groß und ausreichend für eine 4 köpfige Familie, nur leider wurde es nicht immer sehr ordentlich gereinigt. Der Toilettendeckel ist Mitte des Urlaubes durchgebrochen, trotz wiederholter Aufforderung wurde der Deckel bis zum Abflug nicht repariert, genauso wie der Bettpfosten.
Strand sehr steinig und nicht geeignet für kinder.
Tolle Anlage! Das Personal immer höflich und hilfsbereit. Poolanlsge richtig klasse. Zimmer geräumig und sauber. Wir waren zufzufrieden. Nur bei voller Belegung kommt es zu Wartezeiten beim essen und an der bar.
Mein Highlight war der Pool,mit unbegrenzt Liegen zur Verfügung und ausreichend Platz
Entäuscht hat mich der Strand, sehr grobsteinig,nicht für Kinder geiegnet, sowie die Zuverlässigkeit der Aufzüge
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nieee wiederrr!!!
Hat die sterne nicht verdient frag mich auch wie die holidaycheck bekommen haben???Nicht zum empfehlen wenn mann kinder hat miniclub hat nichts geboten meine kinder wollten nicht 3 stunden malen,essen war ok Animation war grottenschlecht sowas hab ich noch nie gesehen haben uns 16 tage zu todegelangweilt sauberkeit war sehr gut auf den zimmern für ein 5 sterne hotel war einfach die erwartungen nicht da ! Das meer ist nicht wie beschrieben mit sand und kiesel sonder aus felsbrocken ich und mein hatten nach 5 minuten…
Das beste war der Poolbereich im Hotel
Wir waren eine 9köpfige Gruppe und alle hatten so ihre Probleme mit dem Hotel
- Minibar nicht aufgefüllt
- Zimmer nicht gereinigt
- Keine frischen Handtücher
- lange lange Schlangen im Restaurant weil zu wenig Personal
- WLAN funktioniert nicht im Zimmer
Zimmer waren sehr gut aber der Rest Grotten schlecht. Bis auf ein oder zwei Kellner schlechter Service. Überwiegend Urlauber aus Russland. Schöne Poolanlage. Strandanlage beschämend und grottenschlecht