Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ali al ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich werde definitiv wieder kommen
Das Hotel ist klein. Jedoch sehr schön. Es hat einen pool. Die Mitarbeiter sind sehr Nett. Besonders der Mitarbeiter Deniz an der Rezeption. Bei vielen kommentaren wurde es bereits geschrieben. Ich kann es nur bestätigen. Sehr engagiert. Lustig und sehr Hilfsbereit.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehle auch mit kleinen Kindern.
Ich kann das Hotel weiter Empfehlen. Es war genug gut für 3 Sterne. Das Essen war immer frisch und gut geschmeckt. Wir waren 8 Tage mit kleinem Kind. Wenn Sie lassen 1-2 TL auf dem Bett, dann wird Zimmer gut aufgeräumt, frisch Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Sonst auch ohne Trinkgeld wird Zimmer jeden Tag aufgeräumt. Personal war nett und fast alle könnten Deutsch und Englisch. Strand befindet sich sehr nahe. Es war ein gutes Urlaub.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Super Lage, direkt am Strand, man muss nur über die Straße. Geschäfte direkt am Hotel und Innenstadt ebenso zu Fuß erreichbar. Etwas älteres Mobiliar, aber sauber. Preis Leistung stimmt.
Friese Michael - Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen seit 7 Jahren und werden wieder kommen.
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr Sauber. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist freundlich. Insbesondere der Mitarbeiter an der Rezeption Deniz, der für jeden Spass zu haben ist.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden versuchen wieder zu kommen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Hat meine erwartungen übertroffen. Kompletes Personal sehr freundlich. Besonders der Mitarbeiter an der Rezeption Deniz. Sehr nett.
Yildiz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich werde kein zweites Mal diese Hotel buchen
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht, da eine Freundin aus der Türkei mich besuchen wollte. Der Rezeptionist Herr D. erklärte mir, dass er für die Benutzung des 2.Bettes ein zusätzliches Einbettzimmer in Rechnung stellen müsse. Auf meine Frage nach einem seperaten Einbettzimmer erwiderte er, dass alle Einzelzimmer belegt wären. Ich hatte das Gefühl, dass ich abgezockt werde. Nach einem Gespräch mit einem anderen kompetenten Mitarbeiter erhielt ich einen vernünftigen Preis. Ich hatte den Eindruck,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hatten viel Spaß
Das Hotel ist klein, sehr familier. Der Servive war nicht aufdringlich. Wir fanden alle sehr Nett. Das Pool und der Pool bereich ebenso jeden Tag das Zimmer wurde Sauber gemacht. Das Essen hat uns sehr Geschmeckt. Hin und wieder hat sich einiges Wiederholt aber nicht das ganze Buffet. Zum Strand ist es paar Meter entfernt. Zum Stadt Zentrum ist es nicht weit weg. Hatten einige Tours gebucht, wahren sehr oft an denn Strand. Hatten alles im ganzen sehr viel spaß. Wir werden definitiv wieder kommen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein überaus empfehlenswertes 3 Sterne Hote in Alan
angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Essen,gute Strandlage, nür über die Strasse,leider ist der Strand nicht sp pralle, viel Steien,Badeschuhe wären sinnvoll
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ich war hier mit meiner Famillie und meine Kinder. Wir fanden es hier sehr Gemütlich und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zur Strand. Zur Fuss zum Zentrum ist es c.a 10min. Einkaufmöglichkeiten ist in der Gegend und es befindet sich ebenso inder Naehe Kinderspielplaetze. Meine Kinder hatten bei nach jedem Abendessen als wir eines der Spielplaetze besucht hatten immer viel Spass. Und finden das Essen sehr Lecker. Die Auswahl beim Früchstück und Abendessen war vielseitig. Und das Personal besonders war…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles Gut
Mir hat einfach alles gefallen. Das Meer um die Ecke. Stadt Zentrum nicht weit weg. Das Hotel an sich war Toll. Kein Luxus aber Ruhig und Sauber. Das Personal sehr Nett. Ich werde versuchen wieder zu kommen.