Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt
Ich fand das Hotel für den Preıs gut . Dıe Rezeptıonısten sınd alle sehr nett und hılfsbereıt. Ich haette mır gewünscht, das ıch mehr Auswahl am Buffet gehabt haette. Sonst alles Top.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Lage
Schönes kleines Hotel, sehr gute Lage, Stadt u wenige Gehminuten zum Strand. Wir kommen gern wieder.nettes Personal u sehr gute Küche.
Gasau Jens Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
Das Hotel ist für 3 Sterne echt Super. Die bedienungen waren sehr Freundlich. Ganz besonders der Rezeptionist Deniz. Super der Typ. Das Zimmer wurde immer Sauber gemacht. Das Essen war Super.
K(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme aus alter Gewohnheit. Empfehlung? Nein
Ich komme seit Jahren in das Hotel. Oft zweimal im Jahr. Und jedes mal nehme ich mir vor, dass es das letzte Mal war. Es ist verwohnt, die Zimmer werden schlecht gereinigt, die Gardinen stehen vor Dreck, überall ist Staub, Türen knarren, der Klodeckel wackelt ... Läuft man barfuß, hat man schwarze Fußsohlen. Den Hotelmanager interessiert das nicht. Er ist selbst sein bester Gast... Viele Gäste, so auch ich, kommen nur aus alter Gewohnheit, aus Sympathie zu einigen vom Personal und wegen des guten Essens.
Iris Kowalski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werde wieder kommen.
Es ist ein kleines aber Nettes Hotel. Welches sehr nahe am Strand ist ebenso zur Stadt Zentrum. Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für wenig Geld, angemessenes Hotel!
Für wenig Geld ist das Hotel mit Halbpension völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer Urlaub immer wieder komme wieder nächstes
Hammer hotel nette Leute super Wetter Essen war sehr lecker alle cwaren sehr freundlich Strand sauber und schön supppi
Margitta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Personal kümmert sich sehr um seine Gäste. Essen ist immer gut .Zimmer sind sauber .ich kann nur sagen immer wieder gerne
elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
freudig überrascht
ein kleines aber schönes hotel mit gutem essen und sehr netten und hilfsbereiten personal. alles in strandnah und auch keine abzocke am strand mit den liegen usw
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel immer wieder gerne?
Sehr schöne und große Anlage,es ist sehr viel geboten. Mich persönlich hat genervt, dass bei der Snackbar die Musik zu laut ist. Das Essen ist gut und lecker. Das Hotel hat auch Zusätze die allerdings nicht kostenlos sind wie zum Beispiel der Aventurepark mit zipline im Hotel sind außerdem Shops integriert.