Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie oben beschrieben
Das Essen ist gut und schmackhaft, die Zimmer sauber, die Matratzen sehr gut das Personal freundlich. Auf jeden Fall in der Zeit als wir dort waren.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geil super immer wieder würder ich euch empfehlen
Also ich Fahre dahin nochmal super hotel Leute sind freundlich nett und cool sehr warm cooooooooooooooooooooooooooo
xxxx(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal reicht
Als Hotel für Unternehmungen zu empfehlen .wegen mangelder Auslastung tageweise einziger Gast. War echt gruselig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Bewertung
Keiner konnte Deutsch im Hotel war nur mit 7 Gästen Büffet gab es nicht Abends Essen war nicht Gut wurde eingeteilt. W-Lan war sehr schlecht, Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Enttäuschend
Es wurde an allem gespart: Am Licht im Frühstücksraum, am Wäscheservice und sogar den Strom für den Kühlschrank sollte man extra bezahlen?! Der Kellner war wenig freundlich. Das Buffet war sehr übersichtlich, aber ok und hat auch gut geschmeckt. Wenn man um 9:20 Uhr zum Frühstück kam (Zeiten 8:30-10 Uhr), war fast schon alles weggeräumt und man wird dann auch noch angepflaumt, dass man so spät ist. Es gab noch nicht einmal kostenloses Wasser zum Frühstück. Wlan hat viele Probleme und Abstürze. Keine Handtücher…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Riviera
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, schnell am Strand, Essen sehr gut, paßt alles. Gerne wieder.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlung!
Mehrsprachiges Familienhotel mit super Anbindung. Nettes Personal, großzügiges Essensangebot und eine schöne Anlage runden das Angebot ab.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Da kann man sich das Geld sparen
Das Essen ist eine Katastrophe, und für das Frühstück braucht man erst gar nicht aufstehen. In dem Hotel spricht keiner Deutsch
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines und ruhiges Hotel mit gutem Essen
Kleines Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen, schwaches W-LAN. Teilweise seitlicher Meerblick. Vorsicht: Safe und Kühlschrank kosten je 2-3 € pro Tag extra. Strikte Poolzeiten 10:00 bis 18:00 Uhr. Wenig Sonne im Poolbereich (Mitte Oktober) Nur Platz für max. 12 Gäste am Pool Einzige Dusche am Pool ist defekt. Es gibt keine Handtücher / Auflagen, aus den Räumen darf nichts am Pool benützt werden. Das W-Lan geht nur im Erdgeschoss in der Lobby! Auch gegen Aufpreis kein W-Lan im Zimmer.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich komme wieder
Ich weiß nicht was die Gäste erwarten von einem 3 Sterne Hotel. Oft schon war ich in Alanya. Da für mich der Preis wichtig ist suche das günstigste für mich aus und bin somit selten mehrmals in einem Hotel. In dieses Hotel gehe ich gerne zurück , auch wenn es nicht das absulut günstigste sein sollte. Warum? Die Mitarbeiter absulut freundlich, wenn auch die ein oder andere Sprachschwierigkeit besteht, es wurde immer eine befriedigende Antwort auf meine Fragen gefunden. Sicher bietet das Frühstück wenig…