Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel. Zimmer sehr sauber, Verpflegung Halbpension. Die meisten Gäste waren Deutsche. Einige junge Pärchen. Man kann beim Check-In einen Safe mieten, welcher mit 10 € für eine Woche sehr günstig ist. In der Lobby gibt es WLAN-Empfang. Hierzu ist ein Passwort erforderlich, welches man an der Rezeption erfragen kann. SMS kostet 0,39 €, eingehende Anrufe 0,69 €/Minute und ausgehende Anrufe 1,49 €/Minute. Geht man vom Hotel aus zur Hauptstraße und dann rechts runter gibt es auf der linken Seite eine…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren im ganzen zufrieden mit alles
Wir hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und sind für diese Preisklasse zufriedengewesen.Es war alles ok !!!
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
ein sehr nettes kleines Hotel.Lage ist sehr zent
Preis ,-leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücks,und Abendbufett müsste aber bei der grosssen Hitze im Juli gekühlt werden .Die Speisen stehen stundenlang in einem Raum der über keine Klimaanlage verfügt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Höchstens für eine Woche (sehr günstig)
Schöner 1. Urlaub mit meiner Freundin Man darf aber nicht allzuviel für so wenig Geld erwarten Türkei, immer wieder Alanya Beach Otel, wohl eher nicht mehr Lieber gebe ich 200€ mehr aus und hab ein richtig geiles Hotel Zu empfehlen Hotel Sandy Beach in Side ;)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, aber feines Hotel
Das Hotel an sich ist schon ziemlich klein, hat dadurch aber auch einen gewissen Charme bekommen. Man hat ziemlich schnell neue Leute kennengelernt. Das Hotel hat 35 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber ordentlich und die Möbel sind heile. Der Fernseher war ziemlich alt und wir hatten nur einen deutschen Sender.. aber man kommt ja nicht zum fernseh schauen in die Türkei ;) Die Gäste waren im Durchschnitt eher jung, zwischen 20 und 30 Jahre. Viele Deutsche, Engländer, Niederländer. Auch…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, perfekte Lage
Für den Preisleistungsverhältniss ein gutes Hotel, eher ruhig und entspannt. Super Lage, Entfernung zum Strand auch super. Weiter so. Auch für Single geeignetes Hotel. Das Personal freundlich und Hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut und schön
Obwohl es nicht das Hotel war womit gepriesen wurde war es schön... sehr kurzer weg zum shoppen und zum Strand... wir können das Hotel mit dem Preis leistungsverhältniss nur weiterempfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel war kein und sehr sauber - nach den ersten drei Tagen wurde die Bettwäsche schon gewechselt - . Das Essen war super, soviel habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme, wie uns vorhergesagt wurde.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes kleines Hotel in Strandnähe
Ein kleines und nettes Hotel. Das Essen war nicht überragend, aber gut. Beim Abendbuffet gab es immer etwas, was man gut fand. Beim Frühstück könnte man allerdings noch ein paar Dinge besser machen (Auswahl des Brotes und das Belags, Getränke). Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Der Pool war sauber und schön kühl. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, allerdings muss man dort für zwei Liegen und Sonnenschirm nochmal 4-5 Euro einrechnen. Zum etwas schöneren Kleopatra…
Nicole(14-18)Deutschland
Schöner erster Türkeiurlaub
Gutes Hotel bei dem Preis.Schöne Zimmer, sauber und Personal sehr aufmerksam. Leider sind die Fremdsprachenkenntnisse schlecht ( viele können nur das wichtigste in Englisch) und das Frühstück hat überhaupt keine Abwechslung und hat uns nicht wirklich geschmeckt. Jedoch ist die Lage und Umgebung toll..