Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Ich war zum ersten mal hier und ich bin erstaunt einfach nur ein super Hotel. Die räume waren sehr sauber und das essen war sehr lecker. Nächstes Jahr werde ich aufjedenfall nochmal hierhin kommen. Ich empfehle es jedem weiter !!!
Bianca(31-35)Deutschland
Immer wieder.
Wie auch schon vor zwei Jahren, ein wunderschöner,erholsamer und spaßiger Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal und hoffentlich bis bald. Weiter so!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und der Service immer schnell und sehr um den Gast bemüht. Schön war die geringe Entfernung zum Strand und zum Hafen von Alanya.
Patricia(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zeit verging viel zu schnell und ich weiß, wo ich nächstes Jahr wieder hin fahren werde. Liebe Grüße an alle!!
Raffa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unterirdisch - einmal und Gott sei Dank nie wieder
Bei Buchung eines 3-Sterne-Hauses ist erfahrungsgemäß die Erwartungshaltung bereits vor Reiseantritt niedrig, da man in dieser Klasse in der Türkei eh nicht viel erwartet. Günstig halt und für eine Woche sollte es zum Übernachten ausreichen. Da kann man eigentich nicht viel falsch machen. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein höflicher Umgang kosten ja eh nur ein Lächeln. Das war dort dem Chef und den Angestellten leider auch schon zu viel. Von der Abzocke mit Getränken mal abgesehen (zum Frühstück kommt…
Anna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden dort wieder hinfliegen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, der Service war sehr nett, sehr aufmerksam und zu vorkommend und die Stadtmitte von Alanya ist mit dem Bus (Bushaltestelle fast direkt vor der Tür) sehr gut und günstig zu erreichen. Wenn man ein Mix aus Badeurlaub und Feiern gehen möchte, ist Alanya die perfekte Wahl. Vom Animationsteam werden jeden Abend Clubs vorgeschlagen und ein Bustransfer eingerichtet. Für junge Leute ist das Hotel auf jeden…
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schrecklicher Urlaub !
Alanya gerne aber in einem anderen Hotel, All inclusive bedeutet laut dem Hotel Millennium Park, extra Kohle für einiges. - Türkischer Kaffee 2€ ,( Automaten Kaffee gratis). - O-Saft zum Frühstück 2€. - Cocktails von 5-30 € ( freie Getränke : Bier , Wasser, soft Getränke , Wodka , Gin, Raki bis Punkt 23:00 Uhr) . Getränke sehr klein , jeder muss sich einzeln sein Getränk holen . Alles andere extra !!! -Tische um die Bar sehr schmutzig. Essen : Frühstück : Kann man sich sparen. Eine Wurstsorte und Käse…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub.Gerne wieder im Millenium Hotel
Super Urlaub,alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom Zimmer,Anlage,Service und Freundlichkeit des Personals. Preis Leistung besser als erwartet.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Katastrophe! Noch nie war es so schlecht!
Bitte-bitte-bitte Finger von!!! Einfach nur unglaublich schlecht! Nie wieder! Zimmern/ Tische/ Geschirr/ Besteck/ Pool sind dreckig, Essen ungenießbar und eintönig, Personal frech und unfreundlich. Weiterempfehlung von über 70% - reine Verarschung!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub
Nach vielen Jahren mal wieder in den Flieger gestiegen. Mit gemischten Gefühlen sind wir zu dem Hotel gefahren und waren positiv überrascht.Familiär mit gemischtem Publikum. Sehr schöner Urlaub