Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für 3* gut
Das Hotel hat ca.120 die sich auf zwei Blocks verteilen, welche durch eine Straße getrennt sind. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafbereich, Bad und Balkon. Die Zimmer sind funktionell und 3*gerecht. Das Schlafbereich konnte klimatisiert werden. Das Bad ist etwas zu klein geraten, so dass nur eine Person Platz findet. Gebucht hatten wir All-Inklusiv, welches von 10 - 23 Uhr angeboten wird. Außerdem gibt es um 23:30 Uhr noch eine Mitternachtssuppe. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Neben Holländer, Polen,…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal zusammen im Urlaub und waren sehr sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Wir kommen bestimmt wieder
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Millenium Park
Das Hotel ist ein dreckiges Loch anders kann man es nicht beschreiben. Unser Zimmer war notdürftig eingerichtet , von Sauberkeit keine Spur. Blut- und Kotspuren begrüßten uns im "Badezimmer". Am Spiegel befanden sich noch Zahnpastareste und dreckige Armaturen. Auf der Bettdecke fanden wir verschiedenfarbige Flecken. Den Balkon musste wir zwei Tage lang durch das kleine, enge Nebenfenster besteigen, um unsere nassen Handtücher aufzuhängen. Der Hausmeister fand es besonders lustig um 8.00uhr morgens, das Zimmer zu…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cok Güzel !
Es war wirklich sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten dirket vor Ort, super hilfsbereite Angestellte! Wirklich gutes Essen und das ist in einem Urlaub wirklich wichtig :-) !!!! Auch die gemütliche Poolbar darf nicht unerwähnt bleiben. W-Lan gibts genauso wie TV und Kühlschrank, den man neben der Klimaanlage an heissen Tagen auch braucht :-) Ich komme bestimmt wieder !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Türkei, ich komme wieder!
Das Hotel liegt sehr gut. Der Strandist in 2 Minuten erreichbar und auch in die Stadt kann man zu Fuß laufen. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal hilfsbereit, bemüht und sehr nett. Täglich gab es unterschiedliches gutes und vielseitiges Essen. Ich empfehle das Hotel weiter !! Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist für alle Familien wärmstens zu empfehlen. In 5 Gehminuten ist man am Hotelstrand. Alle Angestellten sindsehr feundlich und hilfsbereit. Besonders der Portier ist hier zu erwähnen Kerim.
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Anspruchslose
Sehr toller Urlaub, schöne Stadt. Das Hotel sollte man jedoch nicht so kritisch betrachten und dem eher anspruchslos gegenüber stehen.... Wir haben relativ wenig gezahlt und uns auf das Schlimmste eingestellt, von daher war es einigermaßen erträglich. Letztendlich verweilt man im Zimmer nur zum Schlafen. Wer sehr pingelig ist, hat in diesem jedoch Hotel nichts zu suchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2 Wochen entspannen...
Wir waren 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt, durch das Personal wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Meer praktisch direkt vor der Tür Genau richtig um zu entspannen und den Strand zu genießen. Mit dem Dolmus rasch in die nächste Stadt und ausgibieg bummeln/shoppen.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder!
Gerne wieder, Ali und Ahmed sind super nett ! :-) Man fühlt sich wohl und wird zuvorkommend behandelt und die geringe entfernung zum Strand ist echt spitze !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder in dieses Hotel
wir wußten zwar das man mit 3 Sternen nicht so viel erwarten kann, aber das hotel war nicht mal 1 stern wert. beim essen fing es schon an, an einem tag gabs pommes die restlichen gab es dann am nächsten tag zum salatbuffett kalt mit einer roten soße. das hat mir gerreicht um nur noch auswärts zu essen. das personal war ziemlich lustlos außer einem der mal lachte. an der bar bekam man meist nur warme getränke und unter all inklusive versteh ich auch ein paar getränke mehr zur auswahl außer…