Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
WIr sind als Paar ins Risus Park Hotel verreist und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Je nach Ansprüchen ist das Hotel gut oder weniger gut geeignet. Wer jeden tag feiern möchte und es sehr nah am Zentrum sein will ist falsch. Wer jedoch auch die Stadt sehen will, ein etwas geringeres Budget hat und dem das Meer und der Strand nicht zu kurz kommen darf ist hier sehr gut aufgehoben.
Dudu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz ok
Ruhiges , kleines , übersichtliches Hotel , nicht ganz zentral . iIm Lobby eher dunkle Farben. Einfach eingerichtet . Reicht Vollkommen aus .Zum Teil Meerblick . .
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man bekommt das, für das man auch bezahlt hat.
Solides Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis und die Sternekategorie darf man natürlich nicht Luxus erwarten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großer Service für kleines Geld
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Innenstadt ist mit einem kurzen von Fußmarsch von 10-15 zu erreichen. Um das Hotel gibt es eine Busstation sowie mehrere Läden für Lebensmittel.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Bei unserer Reise quer durch das Land, verbrachten wir 2 Tage in Alanya. Das Risus Park Hotel konnte uns mit einem fairen Preis überzeugen. Für diesen Preis, ist besonders das Essen und die Zimmer hervorzuheben. Der Pool ist leider nicht sehr groß jedoch haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Strand ist sehr nah am Hotel.
mirja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nie wieder letzte Absteige,
Nie wieder in dieses Hotel,horror pur,nicht zu empfehlen
Rie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erlebnisurlaub der anderen Art
Das Gebäude und die Ausstattung des Hotels entsprechen größtenteils einem 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Den Bildern und der Beschreibung sollte man aber auf gar keinen Fall glauben. Ich habe in dem ganzen Gebäude keine Tischdecke oder Serviette gesehen. Ansonsten ist das Hotel sehr laut, insbesondere Nachts, da man eher das Gefühl hat unter Beschuss zu stehen, als in seinem Zimmer zu sein, da die Türen dermaßen laut zugeknallt werden, dass man senkrecht im Bett…
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde gerne nächstes Jahr wiederkommen
Ich habe mich dieses Jahr auf Empfehlung meines Freundes für das Risus Park Hotel entschieden. Mein größtes Glück war, dass das Hotel völlig neu umstrukturiert wurde. In der Nähe des Stadtzentrums, neben dem Meer und dem Strand, maximal 300 m. Das Essen ist besser als ich erwartet hatte. Und vor allem das Hotelpersonal, mit allen hatte ich sehr schöne Tage. Tatsächlich begrüßen wir einige von ihnen immer noch in den sozialen Medien.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. In der Nähe gibt es Einkaufmöglichkeiten. Wenn man nicht auf Luxus achtet, ist das Hotel ganz gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neu renovierung, gastfreundsxhaft. 3 min zum See
In jahrelanger zeit stets immer zu frieden gewesen. Durch die neue renovierung ist es noch gemütlicher geworden. 3 min gehweg zum strand ( top strand ) !