Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne 😊
Es ist ein eher kleines Hotel . Gerade für Personen , die nicht zu weite Wege in den Gebäuden machen wollen geeignet . Die Zimmer sind mit einem Aufzug erreichbar.
Senija(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht mal als Schlafplatz wert des Geldes
Von außen nicht so schlecht und zumindest ist der Schwimmbecken einigermaßen sauber. Schon vor dem Hotel aber sehr dreckig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, aber nur bedingt zu empfehlen
Ein kleines Hotel in einer Nebenstraße. Ruhig gelegen und kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Belegt mit 95% Russen. Das Personal sprach nur Türkisch und Russisch. Selbst mit Englisch kamen wir nicht sehr weit. Wir wählten es, weil wir nicht sehr anspruchsvoll sind, es preiswert fanden und viel unternehmen.
Franziska(19-25)Deutschland
Echt schlecht
Also nicht nochmal als wir angekommen sind hieß es das es noch ca 1 Stunde Dauer bis wir unser Hotelzimmer beziehen können war erstmal kein Problem doch dann kam eine Mitarbeiterin und hat gesagt das wir erstmal nicht so ein schönes Zimmer bekommen wir wurden dann hochgeschickt mussten in die 5 Etage und dann noch eine rutschige Wendeltreppe hoch das war noch nicht mal das schlimmste neben unserem Zimmer war dann eine Tür wo ein Zeichen dran war das Lebensgefahr besteht und in der Nacht hat man kein Auge zugemacht…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert und würde ich immer wieder buchen.
Ich bin mit fünf Freunden für einen Erholungsurlaub im Risus Park abgestiegen. Vorgefunden haben ich ein kleines Hotel, das durch kleine Seitenstraßen getrennten Gebäuden besteht. Es liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt abseits größerer Touristenhotels und vermittelt schnell eine familiäre Atmosphäre. Die Lage im Stadtteil Cumhuriyet ist eher als ruhig zu beschreiben.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alanya Risus Park Päärchenurlaun
Das Hotel liegt ca. 1 Minute vom Strand entfernt, mit dem Bus ist Alanya Zentrum in ca. 10 Minuten entfernt. Es liegt relativ zentral und trotzdem ein kleines Stück von den wahnsinnig vielen Einkaufstsänden entfernt. Wir sind als Paar gereist, 90% der Hotelgäste waren Russen.
Sauer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Von außen schön Aber so wie man in die Lobby kommt lässt sich erahnen was einen erwartet und die Zimmer sehen nicht schöner aus. Die zeit hat an den Türen genagt und das Bad ist mit Schimmel besetzt. Nach der ersten Nacht beschwerten wir uns bei unserem Reiseunternehmen der uns dann nur ein teureres Hotel für 490€ anbot, nach meiner Ablehnung wollte er uns ein zimmer geben mit den Worten das zimmer wird dann aber schlimmer sein. Dem Manager unterstützte er mit den Worten es seien super zimmer und das ist…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleineres freundliches Hotel
Schönes kleineres Hotel. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir hatten Glück und waren am Anfang nur wenige Gäste. Sonst viele Russen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Fürs Preis-Leistungsverhältnis ein sehr freundlich
Die Leute sind sehr freundlich das Personal ist auch sehr freundlich am Empfang spricht man sogar deutsch Essen schmeckt Zimmer wären auch sauber gemacht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer gut für einen Kurztrip (4 Tage).
Altes, aber sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Große Zimmer mit älteren Möbeln. Betten sehr guter Härtegrad. Sonst zweckmäßig. Mit Balkon und Wäschespinne. AL. Kalte Vorspeisen und Nachtisch türkisch, ok. Warme Gerichte (standardmäß: Nudeln mit Tomatensoße, Reis) meißt Geflügel gut. Getränke super.