Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung Top
Bestes Hotel während unser vielen Aufenthalte in Ubud. Erstklassiger Service ohne es aufdrängend zu empfinden. Beste Lage: nahe an vielen Restaurants, Shops und dem berühmten Monkey Forrest dennoch eine wohlfühl und Ruheoase da die Zimmer abseits der Strasse liegen.
Petros(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel mitten in Ubud
Top Hotel mitten in Ubud in sehr schöner Umgebung. Zimmer großzügig und sauber. Schöner Pool mit sehr nettem Frühstück. Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen, obwohl für Bali schon relativ teuer.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Ruheoase im hektischen Ubud
Traumhafte Ruheoase im hektischen Ubud - wunderschöne Zimmer, traumhafter Ausblick, gutes Frühstück, freundliches Personal - Preis-Leistung stimmt absolut!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral aber laut gelegenes Rundreisehotel
Zentral aber auch direkt an der Strasse gelegenes Rundreisehotel.Gepflegte Anlage sowie auch die Zimmer.Klimaanlage etwas laut,offen gehaltenes Bad mit separatem WC.Sehr gutes Frühstück a la Carte.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschön in Mitten von Reisfeldern
Toll in mitten von Reisfeldern und zentraler Lage von Ubund und zu Fuss zum Monkey Forrest entfernt. Nettes junges Personal
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhezone im quirligen Ubud
Super schönes Zimmer mit riesen Kingsize Bett und freistehender Badewanne Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück auch einmal schön a la carte Viele Restaurants in der Nähe, Gehsteig in Ubud lebensgefährlich ☹
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub
Direkt an der Straße im zentralen Teil von Ubud gelegen und trotzdem ist der Pool-und Zimmerbereich des Hotels sehr ruhig.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage in Ubud
Schönes Resort in Ubud. Zimmer, Anlage und Pool haben uns gut gefallen. Leider dauerte Check-in und Check-out eine gefühlte Ewigkeit. Hier besteht definitiv noch Potenzial.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Völlig entspannt
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt, mit äußerst zuvorkommendem Personal. Wem die Getränke an der Poolbar zu teuer sind der kann sich im Supermarkt nebenan für wenig Geld mit entsprechenden Getränken eindecken. Sehr Positiv ist außerdem dass die Rezeption 24 h besetzt ist. Als wir um kurz nach 11 Uhr von einer Sonnenaufgangs-Trekkingtour zurückgekommen sind haben wir noch Frühstück bekommen. Das Personsl liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch den SPA Bereich muss man besucht haben ....
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, welches einem den Abschied schwer macht
Wir haben dieses Hotel im September 2017 besucht. Durch seine zentrale Lage ist es ein toller Ausgangspunkt zum Entdecken der Sehenswürdigkeiten von Ubud und Umgebung.