Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zu teuer für die erbrachte Leistung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist nur wenige Gehminuten von Bazaren entfernt. Es hat durchaus einen 5 Sternestandard. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings: die Stühle im gesamten Hotelbereich haben ihre besten Zeiten hinter sich und müssen dringend ausgetauscht werden.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen top! Service und Hotel Flop!
Also es war nur ein Kellner Der Bayram der höflich war und zuvorkommend und zwei Damen. Alle anderen arrogant den je! Wir mussten 6 h auf unser Zimmer warten, alles hat zusätzlich gekostet und von manchen Leuten überhaupt keine kinderfreundlichkeit. Das Essen war top und der Koch und die Bauleiter vom poolbereich waren freundlich aber alle anderen nicht zu empfehlen. Wir kommen nicht nochmal in dieses Hotel und empfehlen es nicht weiter.
Drea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Soweit ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, die Zimmer (Einrichtung) könnten mal überarbeitet werden aber waren immer sehr sauber. Unsere Kellner Hamid von der Beachbar und Ali beim Abendessen waren sehr nett und zuvorkommend. Für die beiden gibt es 5*.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Osterurlaub in Side
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Es gibt 2 leckere alla Card Restaurants. Mehrere Bars mit leckeren Snacks. Die Cocktails werden leider nicht mit echten Säften gemacht, lassen si h aber tinken. Ein sehr leckeres Bufetrestaurant mit unterschiedlichen Mottotagen -frischem Fisch vom Grill, Pizza etc... Das Zimmer ist geräumig und sauber, mit leider kostenpflichtige Safe. Der Sandstrand ist sauber mit genügend Liegen. Das…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alba Queen, wir kommen im nächsten Jahr wieder!!
Wir waren 14 Tage im Alba Queen und zum zweiten Mal dort. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war unsere Silberhochzeitsreise und wir haben es genossen. Toll war es auch, dass es zu unserem Reisezeitpunkt auch im 10.00 Uhr noch ausreichend Liegen am Pool zu bekommen waren. Vor 8 Uhr war es auch nicht gestattet, seine Liegen zu belegen. Daran haben sich auch alle gehalten. Also entspannt ausschlafen....
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder.
Anlage sehr sauber. Poolanlage sehr sauber und groß. Ausreichend Liegen vorhanden für die Gäste. Weg zum Strand ist in 2 Minuten geschafft. Essen am Buffet genial. Für jede etwas dabei. Ich komme wieder in 2023
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schöneHotel. Gute Verbindung mit dem Dolmus .
Stammkunden Hotel Preis-Leistung stimmen Küche Küchenpersonal super Qualität alles gepflegt und sauber spitze gut
Gül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Befriedigend bis gut
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und ist meiner Meinung nach maximal ein 4-Sterne Hotel. Aufgrund Personalmangel hat man beim Abendessen und später an der Pool-Bar erst nach über einer halben Stunde Getränke erhalten. Manche Kellner hatten ihre speziellen Gästen und waren ständig mit denen beschäftigt, so dass sie nicht von sich aus auf die anderen Gäste zugegangen sind. Das Hotel war überfüllt und das Personal überfordert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Animation war soft und das Animation-Team…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes 4 Sterne Hotel!
Nicht das beste aber auch nicht das schlechteste. Ich würde 4 Sterne geben statt 5. Etwas in die Jahre gekommen. Etwas Renovierungsbedürftig! WLAN kostet extra (außer in der Lobby was leider auch schlecht war.) für 7 Tage 15€. Sollte aber in der heutigen Zeit kostenlos sein.