Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 Prozent Zufriedenheits Garantie
Alba Queen ist ein Hotel , wo man sich fühlt wie Zuhause. Wir waren das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubswiederholung
Das Hotel ist gut, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Am besten war der Kidsclub. Atmet und Sily beschäftigen sich mit den Kindern sehr gut und haben auch gute Ideen für die Kinder jeden Tag.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Gesamtpaket für Familie und Jugend!👍🏻👍🏻
Sauberes Hotel, tolles Abendprogramm Für jeden was dabei 👍🏻👍🏻
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sehr hochwertiges Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, super leckeres Essen, große Auswahl an Animation, top Strand
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Essen und Service!
Schöne große Anlage. Zimmer sind etwas älter aber gepflegt. Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Badeurlaub im Mai
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Ein perfektes Hotel für Familien, Senioren und Paare.
Nika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Gut gepflegte Anlage. Essen hervorragend. Sauberer Pool. Hilfsbereites und äußerst nettes Personal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren. Dieses Jahr waren wir verunsichert durch die geringe Weiterempfehlungsrate und die vielen schlechten Bewertungen. Wir sind aber nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein Supriorzimmer mit Meerblick. Der Standard hat sich nicht verändert. Sauberer Strand, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre, viele angenehme Stammgäste, etc. Einziger Makel: Die Bäder könnten renoviert werden.
Yavuz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im ganzen gut
Wir sind heute Nacht wieder gekommen, wir sind sehr begeistert vom Hotel. Essen war sehr gut. Zimmer waren gut. Was ärgerlich war, dass man fürs WLAN auf den Zimmern 15 Euro bezahlen musste, sowas haben wir noch nie erlebt. Ebenso mussten wir täglich für das safe 2 Euro zahlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
like in paradies
Super Urlaub, tolles Wetter, Danke an das Animationsteam 👍 Kurze Wege zu allen Locations. Immer freundliche Mitarbeiter