Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jogi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach schön hier 👍
Bin Stammgast seit 8 Jahren Super Anlage mit super freundlichem Personal Sehr zu empfehlen Küche kocht auch sehr lecker
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Das Hotel ist sehr sauber. Es fehlt einem an nichts. Essen gibt es wirklich rund um die Uhr mit viel Auswahl. Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich! Der Strand ist ein flach abfallender Sandstrand. Die Animation ist sehr gut! Die haben sich täglich etwas cooles einfallen lassen. Hatte man mal keine Lust, war das aber auch völlig ok und man wurde in Ruhe gelassen. Hier gilt ein besonderes Dankeschön an Yavuz!!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Kindern zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestens ist der Sandstrand, sowie die große Poolanlage mit Wasserrutschen. Überall Service mit Getränken und Essen. 5 Gehminuten sehr großes Shoppingcenter (Bazaar). Für Familien sehr geeignet.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen definitiv unerfüllt!
Die Lage am Pool ist sehr eng, die Zimmer sind klein, teilweise Schimmel im Badezimmer und das Essen schmeckt hauptsächlich schlecht. Es ist im allgemeinen sehr langweilig, es läuft nicht einmal Musik an den Bars. Es gibt sehr wenige Aktivitäten abends und für die Kinder findet der Mini Club nicht einmal statt. Einige Aktivitäten die einem dann doch etwas die Langeweile nehmen würden sind dann aber kostenpflichtig, was ich bei einem all-inclusive-Hotel nicht nachvollziehen kann. Außerdem liegt dem Hotel anscheinend…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub im Alba Queen. Es war einfach alles perfekt! Ein besonderer Dank geht an Lorenzo er ist ein sehr netter Mensch und war immer für uns da. Wir kommen im Oktober wieder 🌞🙂
Bonnie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Urlaub im Queen hotel!
Das Alba Queen ist ein nicht mehr allzu neues Hotel, jedoch von der Preis - Leistung absolut top, hier und da könnte mal renoviert werden
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Türkei Urlaub und wir sind zufrieden!
Ich habe den Urlaub hier mit meiner Verlobten verbracht. Wir wollten gerne mal in die Türkei und dann wurde uns das Alba Queen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Alles nette und hilfsbereite Menschen hier und bei Fragen wird einem auch gut geholfen.
Anita & Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
...möglichen Inhalt, sowohl auch kulturelles und landschaftliches ist schon drin. Deutsch-bayerische Reiseleitungen, die Hotellisten können natürlich einen Standort unterhalten und helfen, halte man so auf die Lust. Noch Getränke zum Abendessen, Wein und Wasser sind dabei. Und das kannst du als gut pauschal reisen. Viele, viele tausende Buchungen haben wir schon entgegengenommen in den letzten Jahren. Jetzt geht es um die Reisezeit Februar, Januar, Februar, März 2024. Und von daher Restplätze nur noch jetzt für
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Waren das erste mal in der Türkei und sind vom Land und auch vom Alba Queen Hotel total begeistert!Alles sehr sauber, super gepflegte Anlage und ein mega Strand.Das Essen ist spitze und die Animation nicht aufdringlich aber gut!
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt an sehr schönen Sandstrand, sauber und schön eingerichtet. Im Hotel gibt es außerdem Friseur, Kiosk, Juwelier und Bekleidungsgeschäft.