Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monnemer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einiges zu erneuern
Wir waren mit 4 Kindern dort und die hatten Spaß mit den Rutschen und dem Pool . Die Rutschen sind bewacht und werden auch nicht geöffnet ohne Bademeister . Finde ich sehr gut . Allerdings sind um den Pool mega glatte Fliesen und mich hat’s selbst hingelegt ohne rennen . Viele Fliesen sind kaputt und einer meiner kleinen hat sich den Fuß aufgeschnitten . Die Sonnenschirme sowie Badetücher sind in die Jahre gekommen . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Die Tischwaesche so wie die Bettwäsche haben auch…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir machen nach der 10 Saison gerne wieder da Ferien, weil wir wie zu Hause ankommen. Es ist jeder Gast der sich auch anständig aufführt herzlich willkommen. Für uns ist es Jahrgangmässig gut gemischt. Der Strand ist sehr schön.
Adriano(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel ist gut, bin sehr zufrieden mit der Stimmung hier, Animateuren sind super, der Animateur Lorenzo ist sehr nett und höflich. Essen ist gut, nur ist fast jeden Tag fast die selbe Auswahl.
AK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub bei Freunden verbracht
Wir waren Über Ostern das 9. Mal Im Alba Queen. Da wir sehr zufrieden sind kommen wir im Oktober gerne wieder. Das Personal Ist immer freundlich . Großes Lob geht an Zeki Chem Serkan und Bayram. Diese Jungs machen einen klasse Service. Ausserdem möchte ich die Jungs von der Animation erwähnen. Alibaba Lorenzo und Yazuc.....weiter so. Wir haben viel mit euch gelacht. Für uns ist es immer als wenn wir zu guten Freunden fhren. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist reichlich und immer eine tolle Auswahl.
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super schönes Hotel, vielen Dank Alba Queen !
Ein sehr schönes Hotel! Sehr schön für Leute die sich gerne am Strand erholen wollen, und gut essen möchten. Für jeden ist was dabei, von klein bis groß !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Älteres Hotel mit mega freundlichem Personal
Älteres sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielseitigem Essen. Hotel mit Wohlfühlgarantie an sehr schönen Strand
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel und Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Service ,Personal und Essen top!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es weiter empfehlen ,weil wir uns wohl
Der erste Eindruck war gut, sauber,schönes Hotel. Für uns war alles gut 👍 . Wir würden jederzeit wieder kommen auch mit der Familie❤️
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familien-Hotel inklusive Wellness
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, super Service und freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert ist der Wellness-Bereich Santis-Club mit Sauna und Hamam. Besonders gut ist Masseurin Dilnaz - meine Ischias-Probleme sind seit der Massage verschwunden.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Einfach Super 👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen schmeckt. Wir haben immer viel Spaß. Zimmer, sauber. Lage top. In der Nähe Siede, Manavgat.